mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 конечно два))) тогда нахрена там в обоих лампочки стоят))) @AVSraka,100% у тебя контакт отходит))) проверь, пошевели! если бы перегорела совсем ошибка висела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 конечно два))) тогда нахрена там в обоих лампочки стоят))) К лампочкам я не стал присматриваться, но чутьё подсказывало мне, что два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @AVSraka,Да один , ОДИН!!!!Уже много раз обсуждалось.Немцы экономисты хре....вы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @NDV,одна лампа горит в задней туманке - не путайте с задним ходом))) там две должны гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @mulian,ОК , сегодня буду проверять сколько ламп у меня горит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 У меня две горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Задний ход горят два фонаря, противотуманный один что слева . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Всем спасибо. Оставлю этот вопрос для дилера. Пусть разбирается что там ... провода отходят или лампочка перегорела. По мне, так что одна светит, что две ... всё равно нифига не видно ... особенно на мокром покрытии. А дожди у нас - явление далеко не редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Светишь не только себе, но и другим ПыСы Два фонаря заднего хода и один противотуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений____ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Аналогично ,два фонаря заднего хода ,и один противотуманный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах