Перейти к публикации
Footer

Заработок на клубных атрибутах и сайте

Рекомендованные сообщения

Правильно понимаю, стоимость рамки составляет 400 рублей? Геноссен, не кажется ли вам постыдным наживаться на людях, делающих вам рекламу? Заказывал себе для сайта 100 рамок за 3000 рублей, и даже мысли нет раздавать их посетителям за деньги. Всё понимаю, копитализом, нагрей соседа и всё такое, но когда хотят и рыбку съесть и на кол не сесть, остаётся привкус. 1000% выручка, круто. Ну и заранее извиняюсь, если по итогам прочтённого что-то понял не так.

Поделиться сообщением

Правильно понимаю, стоимость рамки составляет 400 рублей? Геноссен, не кажется ли вам постыдным наживаться на людях, делающих вам рекламу? Заказывал себе для сайта 100 рамок за 3000 рублей, и даже мысли нет раздавать их посетителям за деньги. Всё понимаю, копитализом, нагрей соседа и всё такое, но когда хотят и рыбку съесть и на кол не сесть, остаётся привкус. 1000% выручка, круто. Ну и заранее извиняюсь, если по итогам прочтённого что-то понял не так.

:))))

Значит ли это что клуб нашел активиста в Вашем лице, который будет безвозмездно заниматься изготовлением и распостранением клубных рамок? :)

Поделиться сообщением

смысл понятен конечно.

обычные рамки обойдутся 200-300р..т.ч. не много мы тут все теряем,если вообще теряем.

Поделиться сообщением

Значит ли это что клуб нашел активиста в Вашем лице, который будет безвозмездно заниматься изготовлением и распостранением клубных рамок?

Могу отдать вам безвозмездно рамку с рекламой своего сайта, обращайтесь. Смысл-то простой и древний: реклама - двигатель торговли. Я понимаю, что рамки помимо прочего привлекают рекламодателей, которые и окупят затраты на изготовление этих самих рамок. И данный форум не исключение. А продавать рамки в 10 раз дороже, чем они обошлись изначально, тут уж простите. Тем более такие же продаются в соседнем магазине за 200 рублей. Я как человек из эпохи развитого социализма никода не изживу в себе антогонизм к подобного рода нае**ловам ближнего своего.

Поделиться сообщением

))) попахивает риторикой

Изменено пользователем Footer

Поделиться сообщением

@Footer,  уважаемый, если вы полны энтузиазма, то с удовольствием делегируем вам закупку и распространение клубных рамок. По беглому гуглу http://www.vipramki.ru/price.html рамки стоят при заказе 50 шт а больше  мы не выбераем за раз по 120 за штуку а то есть 240 за комплект +  если вы не в курсе то на текущий момент мы их изготавливаем в украине, и в стоимость рамок добавляется транспортные на доставку в МСК. Если вы думаете, что кто-то наваривается 10 раз - то прошу вас извинится, так как это ложь и провокация. Заниматься распространением,  заказом и получением на голом энтузиазме не получится 5-7 лет, так что все затраты которые несут соклубни в процессе распространения рамок - коммпенсированны, это было мое личное решение, так как я не хочу чтобы кто-то со своего кармана платил постоянно за это. Если вы готовы этим заниматься, то попрошу в личку отписать, и посмотрим на сколько вас хватит... 

ага, и еще раз взглянув на сайт по рамкам обнаружил Примечание: Цена указана без учета НДС 18%.

да и немного вы опоздали, с созданием и выбором поставщика рамок лет так на 5 ... этот вопрос поднимали года полтора назад, и я настоял на том, чтобы рамки не меняли свой вид и были у всех одинаковые...(чтобы даже по клубной рамке в потоке авто вы могли определить соклубня, а если все рамки будут разные, то нужно подъехать в плотную и только тогда прочитать уже что там написано)...

Поделиться сообщением

Смешно даже слышать такие фразы в свою сторону.  :xixixi:  Вы бы сперва узнали из чего складывается их стоимость, а потом уже размахивали руками.  :planokur:
Клубные рамки, преодолевают очень долгий путь от места где их изготовляют в Украине через границу Москву и далее от нас к одноклубникам либо Почтой России либо другими удобными для нас способами.  :nark:  Отсюда и выходит, что стоимость за рамки включает в себя затраты на производство +  их транспортировку в МСК. 

Также  нам безвозмездно помогает наш админ , тратя на это свое личное время и не берет с нас ни копейки.

Прибыль в 1000% - ахахахах расмешил, ей богу не могу...  :xixixi:

P.s. Я не удивляюсь, всегда найдется какой нибудь недовольный, который будет плеваться и кричать что все это не стоит таких денег, вы все ЛОХИ, один я умный.

Повоторюсь еще раз: Приобретать рамки мы никого не заставляем - это выбор ваш!!!.
Мы лишь помогаем вам быть ближе к клубу и узнавать в потоке машин своих людей и радостно приветствовать друг друга ФА_ФА. Тех кому не нравится клубная символика может всегда сам себе приобрести и сделать свой вариант, но они никогда не будут похожи на наши и следовательно не узнаваемы на дорогах. 
Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

кстати, подоснова наших клубных рамок немецкой фирмы http://www.wuerth.com/web/de/wuerthcom/portalseite.php

Поделиться сообщением

Не было цели провоцировать массовый батхерт и призывать к народным волнениям. По большому счёту мне всё равно, кто сколько и почему на этом деле наварил. Пересылка - нет вопросов, получатель путь оплачивает сам, но ценник на рамку в 400 рублей - это нонсенс, и не надо крутить у меня перед лицом финансовыми документами. Я вчера лично заказывал себе очередную партию рамок, заплатив за за сотню 3 тысячи целковых. С НДС, НДФЛ и прочими радостями. Всего лишь удивился, не более. Раз народ берёт, значит дело благое.

Поделиться сообщением

Footer дай ссылку на место, где ты заказывал рамки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас