Перейти к публикации
Footer

Заработок на клубных атрибутах и сайте

Рекомендованные сообщения

@Greck, какое максимальное количество одновременных коннектов на форуме? Надо понять, нужен ли вообще выделенный сервак. Это довольно жирно по деньгам  и не уверен что сейчас для данного форума необходимо. 

Поделиться сообщением

3 года назад, мы перешагнули через ограничение в 50 на хостере и взяли VDS... больше хостер infobox.ru дать нам в том тарифном плане не мог... потом этот VDS постоянно лажал, и я нашел у себя хостера с dedicated дороже, но сам сервер намного круче...

сейчас в настройках сервера около 100 стоит вроде, и то при DDOS мы его уменьшили до 100... гляну актуальный конфиг если это нужно...

Поделиться сообщением

а какой сейчас хостер?

Поделиться сообщением

вот мне кажется, что не самые лучшие отношения между нашими государствами и еще и трафик из РФ и есть причина тупняков, так как у меня сайт работает намного быстрее чем пишут некоторые соклубни...

Чё-та не вкуриваю, у инфобокса нет многопроцессорных VPS? И это в 21 веке?

http://infobox.ru/vps/windows/

я с него уже давно, давно съехал... че там щас есть и не знаю даже...

украинский, http://rdhost.com.ua/

а причиной выбора местного хотера была в том, что прошлый хостер чуть не пропал со всеми данными и ехать в питер с ними разбиратся небыло желания, а тут в днепр два часа с перекурами и  у меня в руках винчестер с данными... это главный аргумент выбора этого хостера + директор хостера - держит на личном контроле, я могу напрямую говорить с ними, а не с клерками как в случае с Инфобоксом, они меня между собой редиректили постоянно и я не мог порешать вопросы никак... в общем эволюция выбора\смены хостера - интересная :)

Поделиться сообщением

есть смысл выделить для себя список приемлемых контор с адекватными ценами на дедики в россии и юзать у них тестовые периоды. засим выбрать золотую середину

Поделиться сообщением

есть смысл выделить для себя список приемлемых контор с адекватными ценами на дедики в россии и юзать у них тестовые периоды. засим выбрать золотую середину

времени заниматься 10 переездами  с настройками на каждом - нет, чем больше клуб тем инертней каждый переезд. Только настройка сервака занимает пару дней, + ожидание смены ДНС... и самое главное, что даже наш хостер текущий от месяца к месяцу - разная производительность. Но все равно, так как аудитория в основном РФ, то думаю и сервер должен быть в РФ, скорее всего в мск, вот после НГ актуализируем этот вопрос еще раз, так как с текущим хостером договорился о помесячной оплате, чтобы мотивировать его держать марку постоянно, иначе при оплате на год - они почти сразу могут выкручивать руки и делать как им удобно...

Поделиться сообщением

Просто такими словами вы оскорбляете людей, не более того. Когда сам поваришься в этой теме, на вещи начинаешь по-другому смотреть. Со стороны легко осуждать и накидывать на вентилятор. А ты поадминь, проплати, организуй, проконтролируй, продержись на плаву. Ну кули мне тебе рассказывать...

Тиши, Тиши дружок, как-то ты так невзначай поставил меня на сторону зла.

В большинстве фоотер же прав, рамки это реклама. можно было-бы их как то самым активным или пирамидально привел 10 человек получи рамку ( :-D).

И вообще читаю о том как наша Уважаемая администрация жалуется на то что тяжело содержать форум и удивляюсь, блин а мне тоже тяжело, зарабатывать вообще тяжело.  Тоже каждый день сталкиваюсь с озлобленными пользователи или "чайниками", куча серверов с различными АСУ, контроллеры, преобразователи интерфейсов....... Ну ничего выживаем.

У меня поначалу было сильное стремление стать тем самым постоянным покупателем клубного магазина, хотелось и РНСку, и круиз и МФА+++. Но поездив на машине чей бренд подразумевает надёжность и качество, понял что не надёжности, не качества, то гул непонятный, то пшики, то пуки, одна DSG чего стоит, решил что не буду я в неё вкладывать. 

Про бесплатные рамки это я не для себя а для народа, я себе приобрёл, поначалу не понравились, теперь превык.

Я к стати с момента установки рамок познакомился с двумя Джетоводами, и ещё поехал по объявлению в гараж снять пищалку на не пристёгнутый ремень парниша увидев рамку нашаманил бесплатно, сказал что половине своих заклинаний научился тут. (чудо рамки объединяют)

В итоге хочу сказать, народу рамки, администрации больше клиентов в магаз, не ссоримся а то весь форум засрали негативом, потом всё это гавно дорого содержать и обслуживать на серваках.

Блин а я и не заметил что тема уже не про рамки :)

• Like 1

Поделиться сообщением

можно было-бы их как то самым активным или пирамидально привел 10 человек получи рамку (  :-D)

:-)  улыбнуло. А откуда ты знаешь что мы так не делаем?! Делаем, делаем...  :xixixi:

У меня поначалу было сильное стремление стать тем самым постоянным покупателем клубного магазина, хотелось и РНСку, и круиз и МФА+++Но поездив на машине чей бренд подразумевает надёжность и качество, понял что не надёжности, не качества, то гул непонятный, то пшики, то пуки, одна DSG чего стоит, решил что не буду я в неё вкладывать. 

Абсолютно не ломучих машин в наше время не существует  :nono:. Если бы Джетта ездила без серьозного ремонта хотя бы по 200 000 км, то нафига было бы ее продавать??? 

Моей Джетте уже 3 года и 91 000 км, Страшно вспоминать сколько уже было поменяно за этот немалый срок. :planokur:  Одно только сцепление у злочастной DSG будет уже 3-им. Только давайте не станекм тут о ней говорить, для этого есть 2 соответсвующих темы.

А решать ставить себе РНС, круиз или мфа+ и т.п. - каждый принимает сам. Лично для меня все эти вещи оказались очень полезными, которыми я пользуюсь с удовольствием каждый день. А клуб (форум) помог во многих вещах разобраться, понять что к чему. Главное было бы желание и финансовая возможность, остальное не проблема. 

Я к стати с момента установки рамок познакомился с двумя Джетоводами, и ещё поехал по объявлению в гараж снять пищалку на не пристёгнутый ремень парниша увидев рамку нашаманил бесплатно, сказал что половине своих заклинаний научился тут. (чудо рамки объединяют)

Круто!!! Вот видишь, именно для таких примеров мы и занимаемся их распространением.  :yoyoman: Клуб нас объединяет! Было бы неплохо если бы ты отписал ему Благодарность в соответсвующей теме, а то чахнет она в последнее время совсем... :zakumar:

Даже те кто в последствии продал Джетту и пересел на другие авто (Пассат, Тигуан, и прочие) все равно от нас никуда не уходит, а это говорит уже о многом, согласись?! 

В итоге хочу сказать, народу рамки, администрации больше клиентов в магаз, не ссоримся а то весь форум засрали негативом, потом всё это гавно дорого содержать и обслуживать на серваках.

Никто ссориться тут не собирался. Все имеют право высказаться, не переходя на грубость и личные выяснения. :baddoc:

я со своими рамками ваще стесняюсь на наш форум заходить))))))))

Леха, ну тебе то мы всегда рады. Неважно какие рамки у тебя стоят!  :beer2:

Да и поменять их всегда не проблема и за бесплатно)))   :bratan:

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас