Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 В большинстве фоотер же прав, рамки это реклама. можно было-бы их как то самым активным или пирамидально привел 10 человек получи рамку ( ). кто вам сказал что этого нет? И вообще читаю о том как наша Уважаемая администрация жалуется на то что тяжело содержать форум и удивляюсь, блин а мне тоже тяжело, зарабатывать вообще тяжело. Вообще все справляются и жалоб то нет, поборов в клубе нет, тем о помощи нет... была ситуация когда 1000% наварили на рамках, вот вокруг нее эта тема и вертится, и начал ее не я... сейчас немного прозрачней стало ценообразование для соклубников ценой вот такой говняной темы... что поделать... вроде разрулили, поутихло... я со своими рамками ваще стесняюсь на наш форум заходить)))))))) Подарим тебе рамки бесплатно если ты захочешь их заменить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 А что мелочиться, давай каждому по рнс-ке, для народа? Даже те кто в последствии продал Джетту и пересел на другие авто (Пассат, Тигуан, и прочие) все равно от нас никуда не уходит, а это говорит уже о многом, согласись?! кто вам сказал что этого нет? Не буду не на какие вопросы отвечать, а то опять подвох некоторые искать начнут, тему для себя закрыл. Надеюсь на меня не кто не в обиде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Честно говоря, я так и не понял: 1) зачем все это начиналось; 2) зачем все это развивалось; 3) зачем вообще все это было? Нет, я не глупый, просто прочитав всю тему понял, что никто ничего не доказал и все остались при своем мнении. ПыСы Я купил рамки за 400 кровных деревянных. И не жалел ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Blazeer, тема вынесена в отдельный топик, для ссылки тем кто думает что на клубных аттрибутах наживаются... другой никакой смысловой нагрузки в том виде как она есть - она не несет. У нас свобода слова, и я не удалял из песни слов, вот как было так и есть... сейчас все участники этой темы обменялись инфой, и каждый принял точку зрения каждого к сведению, вот и все) Все супер) За рамками обращаемся в соседнюю тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну рамки по идее везде денег стоят каких-то, пусть даже не 400 рублей, но бесплатные рамки это нонсенс. А вот наклеечки много где бесплатно. у од можно мешок рамок взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 у од можно мешок рамок взять.... да профит на авто примерно 3000$, это больше чем мешок рамок) так, что я поверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Только что всю тему прочитал, и хотелось бы тоже ответить товарищу Footer, если он конечно еще не слился с форума: Ты тут хотел "дуракам клубням" глаза открыть или на публику поиграть? Все все прекрасно понимают, никого тут не принуждают, кто хочет покупают кто нет соответственно не покупают... Мне захотелось рамки, я купил, за что спасибо Сереге GuLLLmaN, 400 руб. ну не знаю, яж их не раз в день покупаю. Здесь ВО-ПЕРВЫХ я узнал для себя море полезной информации. Ты для себя выводы сделай и не грей людям голову!!! Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 парни, попрошу быть сдержанней и не раздувать конфликт, ведь это естественно, что люди мыслят по разному... и это хорошо... футер уже вместо упреков в цене пытался помогать по серваку форума, так что считаю что дальше продолжать обострять ситуацию не к чему... у нас действительно дороже рамки чем в гольф клубе на 30% но у нас и клуб другой, и история у рамок другая... и клуб международный Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну красавчик, мож и рамки дешевле сделает, там где для себя делает... Стоит попробовать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Прочёл тему. И вот что меня просто поразило -люди ,заплатившие 700-900 килорублей за автомобиль - жалеют 400 рублей на рамки... ?! Мдя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах