Footer 24 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Замечу: я спокоен, это ты из сообщения в сообщение пытаешься меня поддеть. Не стоит этого делать. Я, как владелец и администратор нескольких сайтов, прекрасно знаю расценки на хостинг в зависимости от нагрузки, на домены, "геморы" с админством и прочее. Грек, не доводи до греха. Лучше разберись с движком и хостером, за такое бабло твой форум еле ворочается. На полном серьёзе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 1) RCD-510 здесь с установкой ценник 26 кусков. На гольфе через людей я нашёл 21 магнитола + косарь установка. 2) Круиз поставил на той неделе. Грек выкатил 60 евро только ручка, 160 евро (установка у ОД рядом со мной стоит 2500 рублей) с установкой. На гольф клубе купил ручку оригинал новую за 45 евро и (огромное спасибо Петровичу) поставили у него в гараже за бутылку вина. к корне не верные рассуждения, детские даже. Мой партнер работает с гаррантией, много лет. Петрович это неизвесный никому тип, который в нужный момент, то что ты искал и нашел на руках аппарат дешевле - ни о чем не говорит, это бизнес а не базар распродажа, и один продает марфеченную паленку, другой головой отвечает за весь форум и отзывы... так что такие доводы, можешь оставить при себе, покажи контору в мск которая делает все дешевле, и так же консультирует народ, выкладывает отчеты... и тд... в общем я понял, ты начал за рамки, кончаешь за все что угодно, только не за то, почему ты не хочешь заниматся ими чтобы соклубникам было дешевле... ина конфликт я тебя не вывожу, ты просто не отвечаешь Б после сказанного А... если рамки есть дешевле, то давай делай их дешевле... если не можешь то скажи почему, и не увиливай от ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 о своих сайтах напиши мне в личку, я 5 раз тебя прошу туда написать, но тебе видно публично попиарится хочется а не рамки дешевле сделать Greck,Ты про книжку о Джетте 5 забыл? Когда разместишь? она ушла в небытие вместе со старым ноутом, высылай еще раз и размещю сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 С какого перепуга? Ни в одном практически клубе не раздают рамки бесплатно. А по поводу поднятия денег на сайте, это нормально. На чистом альтруизме не продержишься. футер про это не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 С какого перепуга? Ни в одном практически клубе не раздают рамки бесплатно. А по поводу поднятия денег на сайте, это нормально. На чистом альтруизме не продержишься. Вообще не понимаю ЧЁ Я ВЛЕЗ . Нету времени вести дискуссии, сделаем вид что нечего не писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 атаки у нас были в прошлом году, в этом небыло... и я за них не платил столько, но эта реальная их стоимость, а вот избавление от вирусом выпило и денег и нервов не мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Думаю надо тему почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) если не можешь то скажи почему, и не увиливай от ответа... Ты - дурак, прости господи? voldanxp, кому надо ддосить джета-клуб? Братцы, не опускайтесь до абсурда. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Замечу: я спокоен, это ты из сообщения в сообщение пытаешься меня поддеть. Не стоит этого делать. Я, как владелец и администратор нескольких сайтов, прекрасно знаю расценки на хостинг в зависимости от нагрузки, на домены, "геморы" с админством и прочее. Грек, не доводи до греха. Лучше разберись с движком и хостером, за такое бабло твой форум еле ворочается. На полном серьёзе. Окей, давай, помоги мне разобраться раз ты такой крутой админ нескольких сайтов... пиши в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @Greck,Саш, чет правда дорого за хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах