Footer 24 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Бубн простой – друзья на друзьях копейку не делают. Если маржа неприличная, то куле тут про доброе соседство и взаимовыручку вещать? 100 (сто ли?) рублей с посетителя снял, вроде и неаметно, а по итогу некисло намыл. И по факту вроде как ещё и всем добрую услугу оказал. И благодарность само собой требуете. Тимуровцы. Давайте по чеснаку и без обид. @VAZовод, личка. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Footer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Да ладно, забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 400 это пара рамок... окей, футер, по чеснаку, приедь забери рамку у Сереги гульмана, отвези ее в ту контору, сделай там копию ее и партию за свои денежки и продавай в клубе, цены конторы мы знаем... как тебе предложение? будем тебе благодарны... ну и все что требуется это постоянно мониторить эту тему, чтобы небыло задержек... ну и под конец, если рамка облезет - отвечать за нее совестью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Давай проще - мы продаем оставшиеся комплекты рамок Footerу, а он занимается их распространением: встречается с людьми в Москве или области (бывало что ко мне люди и глубокой ночью и ранним утром приезжали), ходит на нашу "любимую" Почту России - заполняет квитанции стоя в очереди, передавая рамки через проводников поездов (приезжая на вокзалы) и т.п. Вообщем тратит свое личное время и бенз на все это. И после этого я посмотрю как он запоет. Изменено 17 сентября 2013 пользователем GuLLLmaN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 мое предложение аналогичное... инициативна наказуема, сказал А, говори и Б... ждем тебя @Footer в личке, для обсуждение деталей твоего распространения рамок... хотя можем и тут обсудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Мне это зачем? Вы за это получаете рекламодателей в виде тем в соответствующей ветке и баннеров на глагне. Я у себя на сайте занимаюсь подобным альтруизмом, при том не ору на ивановскую с оскорблённым видом о своей тяжелой доле, а тупо отдаю рамки бесплатно. Если есть свободные рамки, готов забрать и распределять желающим в Москве. Проблемы в этом не вижу. Рассчитываться будете сами, мне деньги за это не нужны, и бензина ни грамма я вам не выкачу. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 еще раз, то что ты зарабатываешь на другом - это твое дело, и это не значит что рамки бесплатные должны быть, и не значит что конкретно рамки Джетта Клуба с наваром - а это ты сказал не зная того как и где и за что, и второе, если ты не готов этим заниматся, то зачем этот разговор начал? давай, ты все равно ездишь туда за своими рамками... делай джетта клубные, закупи их, и распространяй... без бензина, и других затрат... а то забежал, сказал что на рамках накручивают, а как предложили ими заниматься слился...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) навариваете на своих? навариваете. я себя предлагал изначально в качестве посредника? не предлагал. где нестыковка? что вы мне яица выкручиваете переводом тем, казуисты? Изменено 17 сентября 2013 пользователем Footer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Ну вот смотри. Собрались мы с братвой в футбол побегать. Ты пришёл, Грек, я, ВАЗовод к примеру, ещё какие близкие в общении люди. Приехали, мячик привезли, форма у нас есть. Пусть будет синяя. Соперник тоже явился, серьезная команда. И тут Грек говорит, а давайте, парни, на футболки наклейки прилепим? Есть у меня часовая мастерская, подрабатываю малёха на хлебушек. Приклеим, народ почитает, заглянет ко мне. Вам же всё равно, а мне приятно. Да не вопрос, Грек, прилепим. Свои ж люди. И тут Грек заявляет, что с наклеившего по 100 рублей. Как так?! Какого хера?! Ну так парни, я ж эти наклейки сделал и привёз, гоните бабло. Погоди, Грек, часы ты ремонтируешь, твои замуты, мы то с какого припона платить тебе должны? Форма наша, мы и без наклеек этих всё равно б матч просрали - соперник то во-о-он какой! Да и если разобраться, Грек, через дорогу в Союзпечати такие же наклейки по 20 рублей лежат. Нет, ребята, вы не понимаете. Я сюда ехал, наклейки эти вёз, так что всё по чеснаку… бензин, нервы, время. Вы-то ведь на великах сюда прикатили, и нервы у вас - канат! И времени - вагон. У вас же нет часовой мастерской, стало быть вы дурака валяете. И вот где-то здесь я чую диссонанс. Но ведь в чём фишка, это один я так чувствую. Выходит, я простой завистник и кляузник? Склочный тип, тормоз на дороге прогресса. И от осознания своей консерваторской подлой душонки мне становится тошно и я продолжаю бухтеть, корча из себя мистера справедливость. Что ж тут непонятного? Изменено 17 сентября 2013 пользователем Footer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребят, прошу прощения, а как в итоге рамки можно получить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах