gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 парни, попрошу быть сдержанней и не раздувать конфликт, ведь это естественно, что люди мыслят по разному... и это хорошо... футер уже вместо упреков в цене пытался помогать по серваку форума, так что считаю что дальше продолжать обострять ситуацию не к чему... у нас действительно дороже рамки чем в гольф клубе на 30% но у нас и клуб другой, и история у рамок другая... и клуб международный Вот) в гольф4клубе покупал за 300(года 3 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Прочёл тему. И вот что меня просто поразило -люди ,заплатившие 700-900 килорублей за автомобиль - жалеют 400 рублей на рамки... ?! Мдя... вопрос был не в этом, а в том, что мы зарабатываем на рамкам и там не важно сколько стоит авто и рамки, а вопрос в принципиальности... но парни, еще раз повторю, тема закрыта для обсуждения самого инцидента. Если есть что отписать по поводу того, что рамками кто-то хочет заниматься и распространять - то пишите сюда, или в личку... спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Если часть этой суммы от рамок (я не в теме, что это) пойдет на поддержку jetta-club.org, то я согласен и на 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Рамки дело хорошее. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Олесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Рамки стоят на машине уже около года, никаких нареканий к ним нет Изменено 30 сентября 2013 пользователем Олесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах