Перейти к публикации
Footer

Заработок на клубных атрибутах и сайте

Рекомендованные сообщения

парни, попрошу быть сдержанней и не раздувать конфликт, ведь это естественно, что люди мыслят по разному... и это хорошо... футер уже вместо упреков в цене пытался помогать по серваку форума, так что считаю что дальше продолжать обострять ситуацию не к чему... у нас действительно дороже рамки чем в гольф клубе на 30% но у нас и клуб другой, и история у рамок другая... и клуб международный :) Вот)

в гольф4клубе покупал за 300(года 3 назад)

Поделиться сообщением

Прочёл тему. И вот что меня просто поразило -люди ,заплатившие 700-900 килорублей за автомобиль - жалеют 400 рублей на рамки... ?! :wacko: Мдя...

вопрос был не в этом, а в том, что мы зарабатываем на рамкам и там не важно сколько стоит авто и рамки, а вопрос в принципиальности... но парни, еще раз повторю, тема закрыта для обсуждения самого инцидента. Если есть что отписать по поводу того, что рамками кто-то хочет заниматься и распространять - то пишите сюда, или в личку... спасибо.

Поделиться сообщением

Если часть этой суммы от рамок (я не в теме, что это) пойдет на поддержку jetta-club.org, то я согласен и на 400р. 

Поделиться сообщением

Рамки дело хорошее.

Изменено пользователем Олесь

Поделиться сообщением

Рамки стоят на машине уже около года, никаких нареканий к ним нет

Изменено пользователем Олесь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас