Перейти к публикации
Greck

Страховать или нет - ДобровольноКАСКО ?

Добровольное КАСКО? Ваш выбор?  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Добровольное КАСКО? Ваш выбор?

• Я всегда страхую полное КАСКО Добровольно!
      60
    • Страхуюсь только от ДТП
      2
    • Меня Обязывает покупать полное КАСКО банк
      31
    • Никогда не страховал и не буду
      10
    • Пока еще не принял решение по этому вопросу!Думаю.
      12
    • Не страховал КАСКО, но Планирую...
      10

Рекомендованные сообщения

Был сегодня в ВУСО, насчитали предварительно оценку авто в 117тыс грн, процент по КАСКО был 6,9%, с учетом того что небыло у меня страховых случаев, и страхуюсь у них второй год, сделали 11% скидку на страховку... вобщем короче не знаю какими махзинациями но прочент они насчитали 6,2%... это если у меня останется такойже договор, "Классика" он называется помоему... ВОбщем это дороговато(( на выходных думаю собрать разные договора разных страховых и почитать их...

Не страховался бы добровольно только из-за того, что есть куда деть деньги кроме как отдать страховой. Страхуюсь в ВУСО т.к. машина кредитная.

Лично у меня было (и пока что есть) хорошее впечатление об этой компании, т.к. немного видел ее лет эдак 5-6 тому назад когда работал у них в студентческие годы...

Грек, а чего так дорого? У меня "классика" в ВУСО 5,75%!!!!!!!!!!!!! :shock:

Поделиться сообщением

Не страховался бы добровольно только из-за того, что есть куда деть деньги кроме как отдать страховой. Страхуюсь в ВУСО т.к. машина кредитная.

В том и вопрос, что будет, если не страховать кредитное авто?

Поделиться сообщением

Кредитное авто 100% надо страховать - иначе нафига банку такой риск?..

Поделиться сообщением

В общем, опять февраль! Опять вопрос! страховать ли полное КАСКО или нет? когда застраховал - то уже не думаешь, правильно или нет - ездишь и голова не болит ни про что)) А вот перед страхованием, особенно если учесть что на этот год стоимость просто сумашедшая = 8000тыс грн... машине 3й год на носу... ваши мысли? :lol:

Поделиться сообщением

страховать с большой франшизой

а есть ли тогда смысл? :lol:

Поделиться сообщением

Ну да, получаеться что поэкономив 300 баксов к примеру, можно потом прилипнуть в 10 тысяч :lol:

Поделиться сообщением

Сергей, из про100 предложил те же самые условия и на этот год... только получается выросла в гривневом эквиваленте стоимость авто :) 140-145тыс грн, оценочная стоимость... :lol:

Поделиться сообщением

а есть ли тогда смысл? :lol:

смысл зависит от того, какая скидка за большую франшизу

просто ради мелких царапин imho лучше в страховую не обращаться, в силу необходимости справки о дтп (еще и забором прав чревато), справки о том, что трезв и прочей бюрократии

а вот от worst case застраховаться стоит

Поделиться сообщением

Да чем старше машина тем меньше выплата при страх. случае КАСКО. а сумма страховки та же.если авто 3-5 лет по каско страх. нет смысла в фин. плане. ну зацепили вас по мелочи ну получите деньги по ОСАГО. а если страх. на угон. то ваша выплата перекроет в 2-4 раза стоимость самой дорогой реально охр.стоянки и еще может и в тепле. у меня 3я хорошая иномарка и у меня никогда не было и не будет гаража в котором машина гниет и парится от стекшей нее воды.страховка в таком виде реальная фуфляндия как и гарантия от диллера по заоблачным ценам на ТО.(это гар. случай а это нет-- да идите вы в Ж,,) а отдать 40000р или 8000 гр. выкинутые деньги...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас