Перейти к публикации
Greck

Страховать или нет - ДобровольноКАСКО ?

Добровольное КАСКО? Ваш выбор?  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Добровольное КАСКО? Ваш выбор?

• Я всегда страхую полное КАСКО Добровольно!
      60
    • Страхуюсь только от ДТП
      2
    • Меня Обязывает покупать полное КАСКО банк
      31
    • Никогда не страховал и не буду
      10
    • Пока еще не принял решение по этому вопросу!Думаю.
      12
    • Не страховал КАСКО, но Планирую...
      10

Рекомендованные сообщения

Страховать надо мое такое мнение. Хотя в даный момент это крутое попадалово по баблу.

Поделиться сообщением

просто ради мелких царапин imho лучше в страховую не обращаться, в силу необходимости справки о дтп (еще и забором прав чревато), справки о том, что трезв и прочей бюрократии

а вот от worst case застраховаться стоит

У меня договоре нулевые франшизы на стекло без справок дтп, и 0,5 на повреждения кузова, то есть если я поцарапал бампер то попадаю тока в свою франшизу которая на данный момент 650грн, в то время как покрасить задний бампер = 1800грн у дилера. Справок о дтп не нужно, и трезвым быть тоже - по моему договору - пьяный или трезвый - пофигу... хоть задом на красный свет - нет ограничений...

Поделиться сообщением

Страховать надо обязательно. Конечно, грустно отдавать свои деньги, тем более что всегда надеешься, что с твоей ласточкой ничего не случится. Но, гораздо грустней платить в случае чего за ремонт, уж не говорю про угон, да и деньги будут совсем не те. Только компанию, конечно, в условиях нынешнего кризиса понадежней выбирать. А в целях экономии - страховать с франшизой. Только тоже как бы не попасть. Я своему свекру посоветовала с франшизой застраховать (он сколько лет за рулем - столько не живут :) ). А получилось, что возле машины его кто-то неудачно разворачивался или парковался, так бок ему помял, что насчитали больше 17 тыс. Получается, что на франшизе 14 тыс. сэкономил, а теперь 15 из своего кармана за ремонт плати. Ругается теперь на меня :lol:

Поделиться сообщением

Страховать надо мое такое мнение. Хотя в даный момент это крутое попадалово по баблу.

Да я тоже так думаю... думал может слышу другое принципиальное мнение обоснованное :lol: Но пока вроде все идет к тому, чтобы страховать даже с разбивкой по платежам если не хватит на один платеж сразу денех...

Поделиться сообщением

думал может слышу другое принципиальное мнение обоснованное

я просто с мыслями еще не собрался :lol:

Поделиться сообщением

Greck

Да теперь на сумму меньше 10000 грн даже разбивку не хотят делать.

Поделиться сообщением

Не страховал и не собираюсь. Попадал в дтп, ОСАГО окупила все расходы да еще с долгами расплатился. Если буду виноват- значить так суждено, буду "отжиматься"

Поделиться сообщением

А я страховал и буду страховать. Оставляю на ночь на не охраняемой и на не стоянке. Во дворах и где получится.

Поделиться сообщением

Не страховал и не собираюсь. Попадал в дтп, ОСАГО окупила все расходы да еще с долгами расплатился. Если буду виноват- значить так суждено, буду "отжиматься"

А если виновник ДТП был пьян?.. все приехали... только в судебном порядке!.. а ОН из "Кукуева" и безработный... все шляпа!.. :?

Поделиться сообщением

seoa40

Мой коллега был лишенным, пьян и въехал в зад белорусу. Так вот, страховая заплатила белорусу и потребовала с виновника деньги. Хотя не должны были платить :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас