EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Так называемые "стяжки" пластиковые, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 катушки зажигания легко снять рукой , просто тянешь в верх и вуаля катушка снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Первый раз долго мочился это пройдет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 сто процентов пройдет, быстро , без затрат и повреждений, хомуты широкие длиной от 30 до 40 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Я так понимаю банальный хомут-стяжка грошовый? Изменено 15 марта 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_a_m 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Можно электрод согнуть по размеру, между усами кусок пластика или линейки 25 мм. Дальше изолентой . 5 минут трудов Изменено 11 декабря 2015 пользователем K_a_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 У меня вот такой, ещё не пробовал, это аналог родного Родной вот такой А можно размеры ключа для движка BSE скинуть? Хочу сам смастерить из трубки. Если не трудно набросай схематично размеры и закинь в тему. Думаю многим пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @Vov4ik,Вопрос кому? Desperado? Он тут теперь редкий гость, а ключик его, аналог родного, "живёт" у меня Есть его партномер. Штангель на даче остался, если только линейкой попробовать.... Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Серёж, привет! А Ты в итоге испробовал его, подошёл нормально? Я то так то и не успел заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @Desperado,Привет, рад видеть!!! Ключик подходит как родной. В следующем месяце форсунки промою и буду свечи менять. В 4-й раз будет трудиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах