gres 48 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Зачем крутить? И так вытащатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Обычный электрод и 1 минута работы плоскогубцами решает проблему вообще без денег. И без месячного ожидания. Делал себе такой. Не смог выдернуть катушки, поэтому купил съемник. Правда в деле еще не пробовал. Последний раз, когда у ОД снимали катушки, дядя приличной комплекции приложил недюженнную силу, чтобы их снять. Прикипают. Говорят нужно смазкой специальной смазывать, чтобы легче снимались. А то и сломать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Я когда менял свечи,то съёмник привязывал к ломику и им как рычагом тянул вверх То есть один конец облокотил не помню на что,за другой поднимал.Руками если,то потихоньку и плавно снять катушки не получаеццо,А съёмником я называю два гвоздя,забитых в деревянную баклашку насквозь и загнутых крючком с другой стороны Изменено 31 августа 2018 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Круто!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Обычна плоская отвертка, помогла мне вчера снять катушки. Слезли без проблем. Надо только её, под "корыто" заводить и без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах