Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Копить на Туарег, ибо Тигуан- девчачья машинка Все! Решено! Покупаю сверхбрутального мужского лесника (форестер)! ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Тоже машина В принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Тоже машина В принципе Олег, я так понял у вас Track&Style 2.0 TDI 4Motion AT в кол-ве 2 шт. Подскажите пожалуйста, спасала ли вас когда-то урезанная юбка переднего бампера, которая при нем допускает преодоление препятствий с наклоном не 18, а 28 градусов? Хочу Трек, а по акции Сочи эдишн только Спорты продают.. Мне кажется, если уж брать паркетник после седана, то максимально адаптированный к моим ужасным ямам по дороге на дачу (это одна из основных причин смены седана на паркетник). Изменено 2 ноября 2013 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Знающие люди, подскажите! А Тигуанов с 2.0TSI не бывает на механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Petroveech, да бывают вроде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ДеНз у меня ТиФ ТД дорестайл, у дочки ТиС ТД рестайл. У обоих соответственно скошенные бамперы. Насчет спасает не скажу но то что "свободнее" чувствуешь себя в снегу и залезая на поребрики (бордюры) это точно Петрович, Калужских 2 литровых на механике нет, только тащить немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @Petroveech, да бывают вроде же Залез в конфигуратор, а там только 1.4 на палке(( Петрович, Калужских 2 литровых на механике нет, только тащить немца Спасибо за информацию. Обидно конечно, что не продают у нас 2.0Т на механике( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон29 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Привет Джеттаводам! Очень интересно мнение тех, кто имел возможность покататься и на Джетте 122 сильной и на Тиге с таким же мотором. Разница в цене на аналогичные комплектации около 100 т.р. Душа в общем-то больше к Джетте лежит, но высокий клиренс был бы весьма кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Посади в джетту пять человек и загрузи багажник картошкой, будет как раз оно самое, учитывая бОльшую "парусность" тигуана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах