Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как именно проводилась оценка автомобиля? )

Посмотрели ценник по сайтам, скинули полтинник себе на прибыли и озвучили. Правда в одном из салонов вышел мальчик со сканером, посмотрел слой краски - на предмет битая-не битая. По большому счету и 500 более-менее, но ждать на заказ 3 мес. или ехать в Москву на Джетте, там сдавать трейдby и гнать обратно. Хлопотно, дорого, далеко

Поделиться сообщением

Прошу прощения сразу за небольшой оффтопик.

Или может быть можно попросить администраторов/модераторов форума переименовать тему в, скажем, "Выбор паркетника в ценовом диапазоне до 1,5 млн. руб.". Товарищи представители администрации ресурса - на ваше решение.

Оказалось, что в мой ценовой диапазон укладывается также Audi Q3 и Subaru Forester с вариатором.

По поводу первого, наверное не вариант, т.к. в мой ценовой диапазон она укладывается "голая", если ее нафаршировать до соответствия функционалу Тиги - по стоимости переползает за 1,5 млн. руб. Да и на обслуживание не хочется тратить большие деньги, а Audi - премиум сегмент Фольксваген Група, поэтому прийдется хочешь-не хочешь.

По поводу второго прошу вашей помощи. Авто планирую брать новое, поэтому проблемы с ремонтом вариатора не особо волнуют, хотя, учитывая свой пробег в 38 тыков за 3 года на Джетте, я понимаю, что с гарантии слечу быстрее по времени (на Форестер гарантия 3 года или 100 тыков, что наступит раньше), а продавать авто в целях избежания возможного ремонта вариатора в случае его поломики на около 40 тыках у меня нет желания. Но судя по отзывам и увиденному:

Вариатор - это Вещь.

С другой стороны, как уже упоминал ранее, я сторонник европейского авто. Какова по стоимости будет КАСКО на Форестер?

Что понравилось в Форестере:

1. Дорожный просвет на 20 мм больше. 220 мм против Тигуановских 200 мм.

2. Расход топлива: у Тиги - 13.5 / 7.7 / 9.9, у Форестера - 10.9 / 6.7 / 8.2. Как видите достаточно ощутимо, особенно по городу.

3. По другим фишкам фарша Форестер выигрывает у Тиги, НО на 150 тыс. руб. дороже Тиги БЕЗ УЧЕТА СОЧИ ЭДИШН. В итоге выйдет разница по цене достаточно ощутимой, около 250 тыс. руб.

Товарищи клубни, подскажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу?

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

,..Я Тестил Лесника с 2.5L атмо.в фуле. И сказать это был самый интересный внедорожный тест-драйв...Так я ещё не убивал машину! Главное, это мне разрешил делать тест-менеджер..сказав- "этой трассой мы показываем реальные возможности этого автомобиля", а не просто катаемся по городу и вешаем клиенту-  " а какие внедорожные качества". Поверил и оценил..Пробоев по буе-ракам не разу не было..Двигатель мощный, чувствуется..но динамикой конечно не паразил..Расход тестовый подобающий -22л/100км но помнится вроде 92..

Поделиться сообщением

..... Но судя по отзывам и увиденному:

Вариатор - это Вещь.

......

Фигня это. На гидротрансформаторе тоже можно управлять тягой педалью газа. Не надо тупо "тапкувпол" делать. А на спусках есть ручной режим. Ставишь 3-4 передачу в зависимости от условий и пожалйста, торможением двигателем. От такой езды, как показано в мультике, ремешок вариатора скоро в лохмотья превратиться.

Поделиться сообщением

Ап! Народ, какие еще будут мнения?

Поделиться сообщением

Копить на Туарег, ибо Тигуан- девчачья машинка ;)

Поделиться сообщением

Дорогой совсем, зараза.

Поделиться сообщением

Тигуан :)

ВАЗ

Дорогой совсем, зараза.

Вы лучшие! :))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас