Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Дополнительный плюс - в салоне сказали Тига R-Line производится в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 В салоне менеджер говорил, что Х3 от 2х млн что-то более-менее нормальное начинается, с учетом скидки. К тому же если рассматривать, что на Х3 дадут скидку, то почему такую же скидку не дадут на Тигуан? Тем более если в салоне VW даже на Пассат 200 тысяч скидывают. Может даже больше дадут, будем сидеть гадать? Ну а 300 тысяч-это в любом случае не "чуть-чуть". За 1.5 млн машину покупают не миллиардеры, для которых это не деньги. Вот например, у тебя Джетта 1.4 122 силы. Не знаю точных цен, но тысяч за 800 ты ее взял. Добавляем 20%-получаем 960. Т.е. мог бы взять 150 сил, в полной максималке. Пятая часть-это не почти, это дохрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 В том-то и дело, что мне не нужна 150 сил и не нужна максималка. Ты думаешь мне было сложно дожать 20% тем же кредитом? Во-первых, я против максималок, при продаже максимальные потери, за комплектацию денег не отобьешь. Во-вторых, я очень скептически отношусь с CAVA на DSG7, не просто очень, а пипец как оцень. На DSG6 да, но только не DSG7. Но это мои предрассудки, не ради флейма. И за этот мотор я тоже денег не верну на вторичке. Мне нужен был баланс и золотая середина, поэтому был выбрал CAXA в тренде с 3 пакетами с майской скидкой в 100 тыс на прошлогодку. Цена 769 тыс, аналог текущего года был 869 тыс. А почему не Пассат 1.4 тренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах