gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 вчера и сегодня всё нормально. было 2 раза за две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) переставь свечу из 4го ,скажем, во второй цилиндр и покатайся.Если снова произойдёт тоже самое подключи ВАГКОМ и снова прочитай код неисправности. Если ошибка снова по 4му цилиндру - то катушка, если ошибка во втором - то свеча. Вроде всё просто) зы. У меня как-то такое было на трассе " Чек и EPC" и виноваты по офицальной версии ОД были именно свечи и бензин. http://jetta-club.org/topic/6689-Задиры-в-цилиндре-14-tsi/page-9?hl=%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%8B Изменено 31 декабря 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 метод исключения короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Братцы СРОЧНО все призошло сегодня 9.05.14 такая же штука как здесь обсуждается итак коротко с начала: 1. Легкая вибрация по кузову 3-5 месяцев 2. Сегодня сделал диагностику (предистория 35 тыс.км. пробега 2,2 года эксплуатации, 2 месяца назад ТО2, свечи и топливный фильтр не менял, гарантия закончилась 2 месяца назад) вердикт менять свечи. 4-ая свеча ужасна, остальные чуть меньше но то же фиговые. 3. Купил - поменяли - ни чего не изменилось. 4. Катушку зажигания поменяли с 4 свечи поменяли на 3 свечу, погоняли двигатель свеча на 3 свече идеальна, т.е. кактушка над 4 свечей в отличном состоянии. Вердикт ЗАМЕНА ТОПЛИВНОЙ ФОРСУНКИ на 4 целиндре. Я форсунку еще не купил. Замена (работа) примерно 3 тыс руб + стоимость Форсунки (не знаю стоимости) Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ ИЛИ НЕ ТУДА РУЛИМ. ПОМОГИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Компрессию замеряли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Компрессию замеряли??? ни про какую компрессию я не знаю, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Если машина не на гарантии, алгоритм проверки двигателя (после компьютерной диагностики) Ты можешь задать сам. А иначе ОД, поменяют Тебе пол-двигателя (за твой счет соответственно). Страх за железо ЦПГ - требуй замер компрессии.... Изменено 10 мая 2014 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) ПОКА продолжение такое: 3 раз приехал к др. неоф. мастерскую что бы заменить форсунку, НО перед этим сделайте диогностику двигателя. И????? Через пару часов звонит диагност и говорит что против замены чего либо и предлагает заправится на хорошей заправке (ЛУК, Шел и еще что то, тма 95 с очищающими свойствами) и сжечь как минимум один бак а потом посмотрим что изменится. Я сказал про компрессию но он говорит давайте сожгем один бак и посмотрим. Так что вчера я почти сжег старый бензин и заправился на Шел. Я в замешательстве но пока ВЕРЮ этому диогносту. Последние полтора года заправляюсь на ЛИНОСе. Изменено 11 мая 2014 пользователем сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Этим говно-линосом ты себе гемор и поимел... И обошлось бы дело только форсункой..... Изменено 11 мая 2014 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 В общем и у меня произошла беда. Сижу у дилера на диагностике, причина эпизодически загорающийся чек. Результат диагностики пропуски воспламенения на 2м цилиндре. К моему сожалению катушку зажигания и плохую свечу уже исключили, замер компрессии показал не хватку на 2м цилиндре что то около 10.4 а остальные в диапазоне с 12 до 13. Далее замена форсунки и тьфу тьфу тьфу не дай бог клапанов. Пробег 38500 бензин только 98/95 на лукойле лучше точно в наших краях не найти. Про настроение конечно нет смысла говорить. Вот так моя любимая жоржетта поздравила с днем победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах