Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 В общем поменяли форсунки с 1го и 2го цилиндра местами и пропуски переместились на 1й цилиндр, что есть хорошо по сравнению с заменой клапанов, но в целом конечно оставило не приятный осадок. В итоге пришлось машину оставить у дилера, т.к. в наличии конечно же нету запасной а дальнейшая эксплуатация не рекомендуется с целью не загубить катализатор. В свою очередь менеджер по запасным частям говорит что за все время продажи джетты 6 у этого дилера , а он у нас единственный, впервые приходится заказывать форсунку из чего можно сделать вывод что это заводской брак. Так что остался я минимум на три дня без своей жгучей латиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Однако, неисправная форсунка к заниженной во втором цилиндре компрессии отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 В общем поменяли форсунки с 1го и 2го цилиндра местами и пропуски переместились на 1й цилиндр, что есть хорошо по сравнению с заменой клапанов, но в целом конечно оставило не приятный осадок. В итоге пришлось машину оставить у дилера, т.к. в наличии конечно же нету запасной а дальнейшая эксплуатация не рекомендуется с целью не загубить катализатор. В свою очередь менеджер по запасным частям говорит что за все время продажи джетты 6 у этого дилера , а он у нас единственный, впервые приходится заказывать форсунку из чего можно сделать вывод что это заводской брак. Так что остался я минимум на три дня без своей жгучей латиночки. расскажите итог по ремонту авто, пробег и комплектация идентичны. Цену озвучили вам? Мне ОД озвучил примерно 20 тыс. руб - 10,5 форсунка, замена +-5тыс, руб, диогностика 2,5-5 тыс руб. Этим говно-линосом ты себе гемор и поимел... И обошлось бы дело только форсункой..... согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 расскажите итог по ремонту авто, пробег и комплектация идентичны. Цену озвучили вам? Мне ОД озвучил примерно 20 тыс. руб - 10,5 форсунка, замена +-5тыс, руб, диогностика 2,5-5 тыс руб. согласен полностью Случай признали полностью гарантийным, не копейки сказали не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 У меня еще возник вопрос к знатокам, может конечно не совсем по теме, но тем не менее. Когда меняли форсунки местами, снимали впускной коллектор и с него вытекло масло этак грамм с 200. На мой вопрос к слесарю почему так он ответил а что ты хотел машина на 3х цилиндрах работала и типо это нормальное явление. Прав ли он? И подскажите в чем причина если не из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Компрессию замеряли??? еще раз был у первого диогноста он удивился про топливо, но я ему сказал про компрессию, на что он сказал что у него программа позволяет видеть частично в электронном виде некоторые изменения компрессии и если бы были какие нибудь предпосылки то мы измерили компрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 еще раз был у первого диогноста он удивился про топливо, но я ему сказал про компрессию, на что он сказал что у него программа позволяет видеть частично в электронном виде некоторые изменения компрессии и если бы были какие нибудь предпосылки то мы измерили компрессию. Х.з..... Судя по родственным форумам именно и только обычное "классическое" измерение компрессии выдавало действительную картину неполадок в работе мотора, связанную с разрушением элементов ЦПГ.. Требуй измерение. Лучше сразу "под дых"!!! Если все будет нормально, то все остальное относительные мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Х.з..... Судя по родственным форумам именно и только обычное "классическое" измерение компрессии выдавало действительную картину неполадок в работе мотора, связанную с разрушением элементов ЦПГ.. Требуй измерение. Лучше сразу "под дых"!!! Если все будет нормально, то все остальное относительные мелочи. да я понял вы не первый кто настаивает что бы я измерил компрессию в цилиндрах, я пока думаю. Пока прокатываю бак шелла, кстати изменения есть в лучшую сторону, на холостых то тишина то подергивания, притом на холодную может быть идеальная тишина и может дергаться так же и на прогретом двигателе, но еще неделю назад всегда на холостых шли дерганья по кузову от двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Это обнадеживает. Даже у меня с Кастролом ТБЕ, Лукойлом 98 экто спорт в основном с одной и той же АЗС - бывали подергивания. А так (т.т.т) моторчик "шепчет" и рвет!!!! А вообще, я бы и тебе посоветовал Кастрол ТБЕ.... Сколько тут об этом говорилось. Хуже никому не стало. У меня товарищ, тоже основываясь своими, только ему одними понятными мотивами заливал в свой "носочек" с мотором как у тебя, бензин то на линосе, то на птк и т.п. и т.д. часто "хватал" перебои и троения несколько раз полыхал check engine, перешел на шел и вроде все устаканилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Это обнадеживает. Даже у меня с Кастролом ТБЕ, Лукойлом 98 экто спорт в основном с одной и той же АЗС - бывали подергивания. А так (т.т.т) моторчик "шепчет" и рвет!!!! А вообще, я бы и тебе посоветовал Кастрол ТБЕ.... Сколько тут об этом говорилось. Хуже никому не стало. У меня товарищ, тоже основываясь своими, только ему одними понятными мотивами заливал в свой "носочек" с мотором как у тебя, бензин то на линосе, то на птк и т.п. и т.д. часто "хватал" перебои и троения несколько раз полыхал check engine, перешел на шел и вроде все устаканилось. спасибо за оптимизм, а причем тут Кастрол ТБЕ, кажется ОД заливает Кастрол, и у меня маленькая фляжка в багажнике валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах