NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 косметический ремонт головкиЭто что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну полный комплект поршней с кольцами у меня около 24тыс вышел + цепь ГРМ с комплектующими + расходники на сборку двигателя + масло. Остальное - да, ремонт, замена, косметический ремонт головки и тд. Я бы поменял, да к сожалению, руки под это не заточены, не шарю я ни черта я так понимаю у тебя мотор CAV? сколько пробег? Куланц ты попробовал пробить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 У меня вылезла такая же проблема: А/м Jetta 2011 г.в. 1.4 TSI 122 л.с пробег 75 т.км. Хм, а я думал CAXA такой проказой не болеет. Желаю удачи, не забудьте отписать по результатам вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Хм, а я думал CAXA такой проказой не болеет. Желаю удачи, не забудьте отписать по результатам вскрытия. Я тоже так думал. Но вот я одного не могу понять: сегодня на улице -7 и обороты двигателя на холостых чуть выше, где-то 900-950, и двигатель работает как часы и не троит. Разве компрессия и пропуски в 3-м цилиндре как-то связаны с температурой на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Может кому поможет! Пробег 86 с половиной, двигатель САХА. Была проблема,загорался EPC и чек раза 3-4 за зиму. Причем загорался вне зависимости от температуры за бортом. Была выявлена некоторая закономерность, всегда накануне машинка стояла полдня в гараже(живет на улице), вечером доезжал нормально, а на утро троит и джеки чан((( Заглушишь 10-20 сек. и заводишь повторно. Все норм. Шнурок пишет, пропуски воспламенения не помню уже какого цилиндра. В принципе не напрягало, но по весне все чаще и чаще начал моргать чек, при рабочей температуре двигатель начинало хорошенько так потряхивать. Грешил на бензин, у нас в регионе как раз проблемы были с качественным топливом. На "дроме" даже целая ветка была, про слизь на форсунках и парафин в баке. Но там как правило был 95 и НК не та на которой заправляюсь. В бак заливаю только 98. "Волшебный шнурок" ругается на 2-ой цилиндр. Меняю свечи, не помогло. 2-ой цилиндр так и ругается, меняю катушки местами, по..й 2 -ой цилиндр. Едем на компрессию, печалько, 2 цилиндр 7-8. Здравствуйте Господа мотористы мы к Вам)))) После переборки. имеем 1 клапан выпускной с 2-мя трещинами на 2-ом цилиндре))))) + сразу поменяли колпачки и цепь, которая была дико растянута. После проехал уже около 200 км. движка шепчет. Тьфу 3 раза. Но с кем не разговариваю, единого мнения нет. Кто говорит что причиной всему цепь, кто говорит клапан. Самое главное что сделали!!!! Так что еще можно поездить!!!! Мля многа букаф получилось)))) Привет! Похоже у меня точно такая же проблема но с 3-м цилиндром. Скажи, а троение у тебя до починки как часто было? Вне зависимости от температуры на улице? У меня вроде все точно так же, но вот по морозу -7 все ок. Изменения в тяге или еще какие-нибудь были заметны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Доброго времени суток господа! С Новым годом Вас и Рождеством!!! В общем история владения немецким и "надежным" автомобилем продолжается. Ровно год прошел с того момента, как ОД диагностировал мне прогар поршня первого цилиндра (об этом я писал стр.68 с 671 поста), по программе Куланс я отдал 43 тысячи. мотор CAVA 150hp С первыми морозами заметил, что машина стала долго крутить стартер и только потом схватывать и сразу же с включением печки в салоне начинало пахнуть бензином, но когда на улице была плюсовая температура, машина заводилась нормально, запашок был, но не такой. Спустя пару дней, с утра загорелся Check и EPC машину стало потряхивать, пропала тяга, симптомы кстати точно такие же как и при диагностировании прогара поршня у ОД. Помчался на диагностику, которая показала пропуски в 3 цилиндре(точно не помню, распечатка в машине), диагност приговорил катушку. Еще ВАСЯ диагност показал "низкое давление в системе/рампе", но связано это с тем, как сказал Диагност, не так давно я делал ТО и менял топливный фильтр сам, и с первой заводкой выявилась ошибка. В общем катушку поменяли, ошибки стерли и я довольный поехал домой, машинка ожила. а сегодня 05.01.16 заводилась также очень долго, опять завоняло бензином, загорелся EPC, отъехал с места парковки, благо сосед окликнул, вышел и обнаружил вот такую печальную картину, это бензин и натекло после того как завелся и прогревался стоял, откуда то в области переднего правого колеса, откуда именно, понятия не имею, на СТО после снятия защиты в области КПП обнаружили большую пластиковую коробку, посередине, которая была снизу в бензине под ней еще прокладка поролоновая вся в бензине и разъело ее всю, патрубки топливные, в порядке. Машина осталась в сервисе до восьмого числа, т.к. моторист у них выходной. Какие мнения господа? выскажитесь пожалуйста, очень хочется мнение народа услышать. Изменено 5 января 2016 пользователем scam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 откуда то в области переднего правого колеса,С этой стороны топливные трубки под капотом,прямо над колесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 смотрели на подъемнике, там вроде ничего подозрительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @scam, трубки на самом фильтре проверяли? Бывает,что они соскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @Petroveech,так ведь спереди справа натекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах