phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Как дилер может сделать запрос на куланц не разобрав двигатель? Думаю никак. Прежде чем делать запрос необходимо определить объём ремонта. А что бы определить объём двигатель нужно разобрать... экстрасенсов у ОД не работают. Может у вас там задиры на стенках блока, а это означает замена не только поршневой, но и самого блока, что в свою очередь прибавляет не хилую стоимость к ремонту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) @AlexChik, сколько вашей машине и какой пробег? Если машина старше 5 лет или пробег более 150.000 км на куланц не рассчитывайте. @AlexChik, сколько вашей машине и какой пробег? Если машина старше 5 лет или пробег более 150.000 км на куланц не рассчитывайте. машина 2012 года, куплене в марте 2013, у ОД Фольксваген Центр Север (Москва), пробег 62500 км. кстати еще был момент что последнее ТО делал не у оф. диллера, ну тут я считаю попытка не пытка. Хах, жена говорит нафиг официалов, типа деньги снимут и никакого Куланца мол деньги в трубу. прибодрила Изменено 2 февраля 2016 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 AlexChik,нафик одно и тоже в разных темах писать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 AlexChik, нафик одно и тоже в разных темах писать? я в той теме ошибся, не могу теперь удалить, сам пойми, настроение сейчас ниже некуда + иногда теряюсь во времени и пространстве так любил свою машинку в общем понять и простить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 ахахах ну раз жена сказала, путь только один - Ашот энд Уася моторс ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 ахахах ну раз жена сказала, путь только один - Ашот энд Уася моторс ждут. ахахах ну раз жена сказала, путь только один - Ашот энд Уася моторс ждут. да Ашто и Уася моторс точно не ждут, точнее к ним она не поедет, но как говориться хочется и рыбку съесть и ... вот поэтому в думах... гнать ли к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 машина 2012 года, куплене в марте 2013, у ОД Фольксваген Центр Север (Москва), пробег 62500 км. кстати еще был момент что последнее ТО делал не у оф. диллера, ну тут я считаю попытка не пытка. Хах, жена говорит нафиг официалов, типа деньги снимут и никакого Куланца мол деньги в трубу. прибодрила маркировка двс cava или ctha? скорее всего лил 95 бенз и масло кастрол по регламенту, угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) маркировка двс cava или ctha? скорее всего лил 95 бенз и масло кастрол по регламенту, угадал? СТНА Лил 98 (на бачке же написано, РЕКОМЕНДОВАН 98, допустим 95) масло кастрол, да по регламенту, с 60-ти тысяч хотел менять масло каждые 10тысяч, вот всего 2 тысячи отъездил что думаешь замена масла и 95-ый бензин убивает клапана на 60-ти тысячах? Изменено 2 февраля 2016 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 что думаешь замена масла и 95-ый бензин убивает клапана на 60-ти тысячах?Скорее совокупность. Некачественное топливо + чересчур затянутая замена масла, опять же возможно бодяжное + инженерная и конструкторская мысль подсказала про экономию материалов и сплавов...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 СТНА Лил 98 (на бачке же написано, РЕКОМЕНДОВАН 98, допустим 95) масло кастрол, да по регламенту, с 60-ти тысяч хотел менять масло каждые 10тысяч, вот всего 2 тысячи отъездил что думаешь замена масла и 95-ый бензин убивает клапана на 60-ти тысячах? ctha? по моему ты первый у кого с модернизированными поршнями такое произошло. но масло на наших дрыгателях лучше конечно менять через 7-8 тыс. удачи в ремонте, надеюсь куланц проведут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах