phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Чем CTHA отличается от CAVA чтобы называть его более надёжным? Спускаемся на несколько страниц назад... http://jetta-club.org/topic/16572-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-check-engine-%D0%B8-epc/page-64?do=findComment&comment=398071 Там речь идёт о том что наоборот поршни установленные в CTHA менее надёжны нежели в CAVA. Но как показала практика на CAVA поршни прогорают. На CTHA пока случаев не встречал (пока Alex не разберётся со своим ДВС) Изменено 3 февраля 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) на CTHA точно ставились усиленные поршни(СК), может юбка и меньше, что способствовало яйцу цилинда и задирам на нем, но были специальные бронированные вставки между кольцами, хотя Марс утверждал что на BF поршнях тоже такие были. так же модернизированный натяжитель от перескока цепи. По факту похоже это первый CTHA с потерей компрессии, посмотрим вердикт. AlexChik сделай фотки по возможности и узнай какой номер на поршневой, если до них дойдет. важны буквы на конце Изменено 3 февраля 2016 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Были и здесь и на тигуан - клубе СТНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 здесь на моей памяти был кто-то с CTHA, но по факту оказался CAV. были подозрения что поршневая у них CK была, но доказательств я так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 . Главное не нарваться на некачественное топливо. После того как я однажды услышал отчетливый "стук пальцев" (детонацию) на 98 bp, ушел от этой сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 насколько мне известно у нас в москве и московской области никто не делает чистый 98. все это присадки повышающие акантовое число, чище бенз от них не становится - я не вижу смысла лить эту гадость в мотор. ближайший НПЗ с 98 это омский, но не думаю что к нам его возят. правда инфа старовата, может уже что поменялось. я лью 95 экто лукойла а с ВР я свалил уже давно, еще на предыдущей Боре, когда после их ультимэйта заправил ЭКТО и сразу почувствовал разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я вот никогда не понимал зачем толпами люди стоят в очередях на ВР! Ведь бензин у них откровенная гадость! Даже моя старенькая прульная Тойота не хотела ехать на нем. Не говоря уже о выскочившем CHECK-е у брата на тогда ещё 1.8TSI. Может я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Судя по картинкам в поиске - красиво, большой магазин, а многие не читают инет, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 насколько мне известно у нас в москве и московской области никто не делает чистый 98. все это присадки повышающие акантовое число, чище бенз от них не становится - я не вижу смысла лить эту гадость в мотор. ближайший НПЗ с 98 это омский, но не думаю что к нам его возят. правда инфа старовата, может уже что поменялось. я лью 95 экто лукойлаХоть эта ветка не на тему бензина, но мое мнение ( плюс постоянные беседы с автомеханиками Вага), это частое заблуждение - заправка таким топливом. 98 - то что прописано этим высоконагруженным "газонокосилкам". Дело хозяйское, может и точно на СТНА поршня настолько усиленные, что можно лить топливо с меньшими антидетанацонными качествами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Когда брал свою у дилера (была на реализации в тредине) пробег был 58т. Недавно сделал запрос через знакомого узнать историю. Так вот на 27т. проведен ремонт поршневой группы. Сейчас пробег 86т. пока все хорошо. Масло не подливал и не подливаю. Режим тошнилово + 5-5500 по настроению. Бенз газпром 95. Хотел продать (вложить в жилье) за 2 месяца 2 звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах