AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Вердикт - п...зда поршням! СТНА, САХА, САVA насрать какой движок. Проблема - прямой впрыск из-за него поршни летят. Общался с инженером VW - там усиляй не усиляй - будут сыпаться. Тачки у меня пока что нету, решается вопрос ремонта. Изменено 4 февраля 2016 пользователем AlexChik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Красным помечено где может "потеть" маслом. Если где-то у Вас там есть масляные подтеки, или немного масла - то процесс уже запущен - поршням кранты. Вариант - если тачка на гарантии - *бите ОД в прямом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вердикт - п...зда поршням! СТНА, САХА, САVA насрать какой движок. Проблема - прямой впрыск из-за него поршни летят. Общался с инженером VW - там усиляй не усиляй - будут сыпаться. Тачки у меня пока что нету, решается вопрос ремонт ну не надо так сурово, есть ребята на форуме кто уже далеко за 100.000 км уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 ну не надо так сурово, есть ребята на форуме кто уже далеко за 100.000 км уехал. ну не надо так сурово, есть ребята на форуме кто уже далеко за 100.000 км уехал. я за них рад - это хороший показатель, это не мои слова, а слова инженера VW (ремонтника-моториста, называете его как угодно). рано или поздно поршни скажут свое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 это не мои слова, а слова инженера VW (ремонтника-моториста, называете его как угодно)Да у ОД просто ппц какие грамотные инженеры. Иногда хочется отправить на переучебу, причем класса с третьего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да у ОД просто ппц какие грамотные инженеры. Иногда хочется отправить на переучебу, причем класса с третьего... повторяю это инженер не ОД, а инженер VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 повторяю это инженер не ОД, а инженер VW Типа перед ним нужно пасть ниц и заглядывать ему в рот, когда он говорит. Правильно IslandSky сказал, их утверждения на 90% пред полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) ну вообще странно, если инженер VW говорит что виноват прямой впрыск ) с таким же успехом можно говорить, что машина это вообще зло и она полюбому сломается Изменено 4 февраля 2016 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 что говорят про куланц? не забудь выяснить что за поршневая стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 что говорят про куланц? не забудь выяснить что за поршневая стояла пока тихо... жду... выясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах