Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Шо тут мор? :child: ....столько лет прошло, а люди говорят об одном и том же))) :xixixi:

...Здрсьтя всем, давно не заходил

Поделиться сообщением

@mars73, по кругу история ходит

Я знал, что такое может случиться но не думал, что на таком пробеге 

Поделиться сообщением

Жиги жгут, почитал прослезился...

Замена цепи, вылилась в итоге в капитальную переборку движка с заменой клапанов и вливания кругленькой суммы в ремонт. 

Поршня говорят в удовлетворительном состоянии, именно в удовлетворительном, а не в отличном или хорошем. Это печалько, но обнадежили, сказали, что жить будут. 

Сейчас собирают. Завтра будут пробовать заводить и т.п.

Жду, хожу пешком, езжу на такси...Коплю деньги на новое авто.

Всем добра!

ЗЫ. Механик мой сказал что кастрол - отрава, а лился именно он с интервалом 8-10 тыщ пробега. 

т.е. ты решил поменять цепь и получилось что помимо этого делали дефектовку и меняли клапана? а какова цена вопроса была если не секрет?

мне сейчас ориентировочно насчитали по КУЛАНЦУ (80% скидки на зап.части, 10% на работы) под 148К.

но типа говорят что два года гарантии на эти работы дают

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

Да ни чего он не решил)))) ... Перескок цепи с известными последствиями.. Как говорится, "плавали - знаем"! . У меня правда клапана не погнуло тогда ...( Я тут полистал тему- теперь тут не частый гость.)

Поделиться сообщением

Где то тут в сообщениях встречал вопрос - мол "когда же наконец решат с этими поршнями и цепями?Типа ведь ставят на кучу моделей этот двигун " Ребяты! Забудьте! Фольц уже как года три перешёл на совершенно новые платформы, а с ними и на новые серии дрыгунов. Cava & Caxa - это пережитки прошлого уже. Двигатели 2006/2007 года .. Как и их громкие награды- в прошлом. ЗЫ . Ремарка. Судя по опытам эксплуатации десятков тысяч владельцев, реально удачным все таки у гэдеэровцев получилсо Саха .. С твинчарджером они намутили , несмотря на характеристики..А у сахи ,кстати, ни одной международной, да и евросоюзовской мядальки.. За надежность и ремонтопригодность сейчас гранты не раздают))))

Изменено пользователем mars73
  • Like 2

Поделиться сообщением

@AlexChik, Марс ответил за меня. Какой к такой то матери куланц?

Все за свои кровные, почитай темку мотнув назад. Бюджет только на запчасти в районе 30ка + работа, а тут уж как сговоришься...

@mars73, я не думаю что что-то изменилось в лучшую сторону с новыми платформами и движками. Рулит экономика а не потребитель))) Так уж нынче повелось

• Like 1

Поделиться сообщением

Совершенно сейчас не интересуюсь машинами и их внутрЯнностями)))... калино не ломаетцо, у ней только перманентно то паутухнет то погаснет Джеки чан( прям в название темы).. Что ему ,заразе, надобно- ХЗ. Ни кто не знает???Но я беспокоюсь, когда вдруг он тухнет или долго не загорается)))))))))). Свечи новые и вапче я то все делаю. Джеки чан на скорость или там на обороты-не влияет ни как.. Ах,да - мну есть ещё Опель.. Ну , вроде ничего не происходит- 17 Рублёв Жана за следующий полгода КАСКО отдала.. Да саляру переодически в бак заливает. Х@во дилер тепереча только ближний вроде в Воронеже.. Скоро ТО. Машине скоро тюкнит три года и гарантии ёк

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поршня говорят в удовлетворительном состоянии, именно в удовлетворительном, а не в отличном или хорошем. Это печалько, но обнадежили, сказали, что жить будут. 
Сменить пол-мотора и оставить поршня?

Поделиться сообщением

@AlexChik, Марс ответил за меня. Какой к такой то матери куланц?

Все за свои кровные, почитай темку мотнув назад. Бюджет только на запчасти в районе 30ка + работа, а тут уж как сговоришься...

@mars73, я не думаю что что-то изменилось в лучшую сторону с новыми платформами и движками. Рулит экономика а не потребитель))) Так уж нынче повелось

Ну в целом 30-Ка запчасти + работы, условно в 50К можно уложиться, это очень комфортная цена учитывая работы + сложившуюся финансовую ситуацию в РФ

Поделиться сообщением

Сменить пол-мотора и оставить поршня?

Серег, а зачем их менять если они живые? Если их менять то и с башкой по хорошему надо что то делать жеж, я на такие жертвы не готов, и так в кругленькую сумму вылилось. 

Решил лишнего не делать, мастер сказал, что оно того не стоит... Порекомендовали погонять еще тыщ писят и дальше продавать... Так и сделаю. Коплю бабло :stasik:

условно в 50К можно уложиться

не факт, причем сильно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас