Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @ChePaev,Я к тому, что это не КПП, к примеру, где шестерёнку заменить проблем нет. Для мотора каждое вскрытие как нервное потрясение, где нервные клетки не восстанавливаются. ИМХО Порекомендовали погонять еще тыщ писят и дальше продавать... Так и сделаю. Коплю бабло Теперь понятно условно в 50К можно уложиться,Дай Бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Sergei36,Оно, Серег, конечно понятно, что лишние хЕрургические вмешательства это минус, но "перелечивать" на мой взгляд, не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 мне сейчас ориентировочно насчитали по КУЛАНЦУ (80% скидки на зап.части, 10% на работы) под 148К. интересно из каких соображений они эти пропорции выводят? раньше многим по кулансу VW оплачивал 100% запчастей и 70% работ, с клиента брали только 30% за работы. тут кто-то умудрялся в 10 тыс укладываться на кулансе, максимум по моему было тыс 70, с учетом курса видимо у тебя по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 ChePaev а ты писал что знаешь как растяжение цепи проверить. можешь поделиться? я правильно понял, что у тебя старый натяжитель стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 и почему тебе куланц не подтвердили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @gigagertz, 1. Яндекс те в помощь, дружище, в частности я руководствовался этим: постом с драйва. 2. Натяжитель старый, все верно, и сейчас будет стоять он же т к новые тока за бугром, стоят денег и ждать их оттуда пока свист на горе раком станет я не готов. 3. Машина не на гарантии с лета 2014 года и обслуживается не у ОД, но все работы по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) на счет куланца даже не пытался? гарантия у меня тоже закончилась, вот думаю ТО все таки в майджере проходить или поехать в контору которая вроде не ОД, но с ними как -то работают и даже куланц как-то протаскивали http://novauto.ru/ Изменено 5 февраля 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Удач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 так, а ты даже не пробовал за куланц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Гигагерц,насколько мне известно чтобы получить куланц надо что бы все работы были проведены у ОД, и то ни факт что одобрят. Но,наверное попробовать стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах