Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

@ChePaev,Я к тому, что это не КПП, к примеру, где шестерёнку заменить проблем нет. Для мотора каждое вскрытие как нервное потрясение, где нервные клетки не восстанавливаются. ИМХО

Порекомендовали погонять еще тыщ писят и дальше продавать... Так и сделаю. Коплю бабло

Теперь понятно

условно в 50К можно уложиться,
Дай Бог...

Поделиться сообщением

@Sergei36,Оно, Серег, конечно понятно, что лишние хЕрургические вмешательства это минус, но "перелечивать" на мой взгляд, не стоит.

Поделиться сообщением

мне сейчас ориентировочно насчитали по КУЛАНЦУ (80% скидки на зап.части, 10% на работы) под 148К.

интересно из каких соображений они эти пропорции выводят? раньше многим по кулансу VW оплачивал 100% запчастей и 70% работ, с клиента брали только 30% за работы. тут кто-то умудрялся в 10 тыс укладываться на кулансе, максимум по моему было тыс 70, с учетом курса видимо у тебя по максимуму

Поделиться сообщением

ChePaev

а ты писал что знаешь как растяжение цепи проверить. можешь поделиться? я правильно понял, что у тебя старый натяжитель стоял?

Поделиться сообщением

и почему тебе куланц не подтвердили?

Поделиться сообщением

@gigagertz,

1. Яндекс те в помощь, дружище, в частности я руководствовался этим: постом с драйва. 

2. Натяжитель старый, все верно, и сейчас будет стоять он же т к новые тока за бугром, стоят денег и ждать их оттуда пока свист на горе раком станет я не готов. 

3. Машина не на гарантии с лета 2014 года и обслуживается не у ОД, но все работы по регламенту. 

Поделиться сообщением

на счет куланца даже не пытался?

гарантия у меня тоже закончилась, вот думаю ТО все таки в майджере проходить или поехать в контору которая вроде не ОД, но с ними как -то работают и даже куланц как-то протаскивали

http://novauto.ru/

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Удач!

Поделиться сообщением

так, а ты даже не пробовал за куланц?

Поделиться сообщением

Гигагерц,насколько мне известно чтобы получить куланц надо что бы все работы были проведены у ОД, и то ни факт что одобрят. Но,наверное попробовать стоит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас