gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 62500,1,4-150hp 7dsg,2012 года двигатель ctha узнал какие поршня стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Да фиг его знает. Если для гидравлики до -3,00, то может и для механики до +3,00. Так твоему авто 2 года и больше чем у меня. Фиг победишь. Извеняюсь,. Можно чуть назад вернуться. Парни , о каких параметрах механического натяжителя тут речь проскальзывает неоднократно?У какого двигателя 1,4TSl натяжитель механический? Или я что то не понял? У 1,2-2,0TSI натяжители цепи ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ.( цилиндр со штоком, который выдвигается под действием давления масла по мере растяжения цепи..) Иного ни чего не было.На двигателях 1,4 серии EA211, ролик тоже с гидравлическим натяжением ремня ГРМ. A на EA888 1,8-2,0TFSI - натяжитель цепи модернизировали с учётом более низкого давления масла. Все же в букварях на ввтс выложено))) Изменено 12 февраля 2016 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Извеняюсь,. Можно чуть назад вернуться. Парни , о каких параметрах механического натяжителя тут речь проскальзывает неоднократно?У какого двигателя 1,4TSl натяжитель механический? Или я что то не понял? У 1,2-2,0TSI натяжители цепи ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ.( цилиндр со штоком, который выдвигается под действием давления масла по мере растяжения цепи..) Иного ни чего не было.На двигателях 1,4 серии EA211, ролик тоже с гидравлическим натяжением ремня ГРМ. A на EA888 1,8-2,0TFSI - натяжитель цепи модернизировали с учётом более низкого давления масла. Все же в букварях на ввтс выложено))) +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Извеняюсь,. Можно чуть назад вернуться. Парни , о каких параметрах механического натяжителя тут речь проскальзывает неоднократно?У какого двигателя 1,4TSl натяжитель механический? Или я что то не понял? У 1,2-2,0TSI натяжители цепи ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ.( цилиндр со штоком, который выдвигается под действием давления масла по мере растяжения цепи..) Иного ни чего не было.На двигателях 1,4 серии EA211, ролик тоже с гидравлическим натяжением ремня ГРМ. A на EA888 1,8-2,0TFSI - натяжитель цепи модернизировали с учётом более низкого давления масла. Все же в букварях на ввтс выложено))) Да, Ринат!) Я тоже как прочитал про мех. натяжитель - немного офигел! Эта деза пошла с драйва, там один "спец" так заливал про "минусовые значения гидравлических" и "плюсовые механических", что захотел себе такой же!!! Но пока найти не могу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) И сцеплению каюк? Какой режим вождения? Рваный или спокойный? У меня 75000 и по компу со сцеплением все в порядке. режим вождения смешанный, пробки, москва. Ну и на дальняк гонял, стирается у меня диск сцепления второй передачи, т.к. чаще всего на него нагрузка идет из-за пробок, после ремонта ДВС сказали откатать 1000км. и к ним снова на диагностиику проверят по кругу все ли ок + отправят запрос на ремонт коробки (по гарантии). узнал какие поршня стояли? Да 03C 107 065 CK вот эти Говорили что не я первый и последний у кого эти "усиленные, обновленные" поршня будут гореть, как и говорил ранее - проблема в двигателе (прямой впрыск) Изменено 13 февраля 2016 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Совершенно сейчас не интересуюсь машинами и их внутрЯнностями)))... калино не ломаетцо, у ней только перманентно то паутухнет то погаснет Джеки чан( прям в название темы).. Что ему ,заразе, надобно- ХЗ. Ни кто не знает???Но я беспокоюсь, когда вдруг он тухнет или долго не загорается)))))))))). Свечи новые и вапче я то все делаю. Джеки чан на скорость или там на обороты-не влияет ни как.. Ах,да - мну есть ещё Опель.. Ну , вроде ничего не происходит- 17 Рублёв Жана за следующий полгода КАСКО отдала.. Да саляру переодически в бак заливает. Х@во дилер тепереча только ближний вроде в Воронеже.. Скоро ТО. Машине скоро тюкнит три года и гарантии ёк Посмотри состояния проводов на калине или попробуй поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Посмотри состояния проводов на калине или попробуй поменять. ОК. Надо посмотреть. ( высоковольтные я так понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Там на проводах есть колпачки и если не ошибаюсь они снимаются а в месте контакта колпачка и самого провода жила провода бывает подгорает, мы как-то с коллегой искали причину и совершенно случайно разобрали провода при этом поменяв уже несколько датчиков. Провода были родные автовазовские у него, с виду идеальные, пробег был в районе 30т.км. у него. Чек то загорался то гас на протяжении месяца наверное пока не нашли, авто иногда дергалось чуть но всегда ехало. Поменяли один провод и сразу чек погас и все заработало как надо. ОК. Надо посмотреть. ( высоковольтные я так понял?) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Dober 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemSPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Добрый день! У меня jetta150DSG2012 с пробегом 124к. Бензин всегда 98 на одной и той же заправке. 4к назад на ТО поменял свечи на NGK PZFR6R. После очень холодной ночи выехал на трассу, когда машина прогрелась втопил как надо, через 5 минут пропуски, EPC, потом чеки. Заглушил, завёл - аккуратно ехать можно, пропусков нет до 130км/ч или резкого ускорения. т.е. Если нажать педаль газа поглубже, то сразу чеки, если ехать на пониженных передачах, можно крутить хоть до 6к и езда беспроблемная, лишь бы педаль негрубоко нажимать Приехал в город, прочитался - пропуски в 1 и 2 цилиндрах. Махнул катухи, пропуски 3 и 4... и 1й. Свечи на вид ок. Может эти слишком горячие и надо поднять калильное число на 7ку? Может такое быть, что они от моей частой интенсивной езды изменили свои характеристики за 4к пробега? Может когда чуть я придаю газку, включается компрессор и сдувается искра с электрода? Правильно ли я мыслю, что надо вначале сменить свечи, если проблема не уйдёт, то катушки(может сразу красные аудюшные, которые все так хвалят?) Посоветуйте свечи, взять NGK 1675/NGK 2667 с прицелом потом перейти на катушки 06E905115У или какую-то другую связку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Не помешало бы компрессию в цилиндрах измерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах