Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Может эти слишком горячие и надо поднять калильное число на 7ку? Не нужно ничего поднимать. Может такое быть, что они от моей частой интенсивной езды изменили свои характеристики за 4к пробега? Свечи существа неодушевлённые и менять чего либо в своей конструкции не могут. Правильно ли я мыслю, что надо вначале сменить свечи Правильно, НО! Установите свечи предписанные заводом. Инженеры не глупые люди. И машина у вас не Москвич, где зимой с малыми пробегами ставили Жигулёвские свечи.ИМХО. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Приехал в город, прочитался - пропуски в 1 и 2 цилиндрах. Махнул катухи, пропуски 3 и 4... и 1й.Пропуски начались там,куда переставил катушки?А свечи остались на местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemSPb 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @udaff,Да, свечи на местах. я купил свечи ngk 2667, сегодня надо прикупить катушки и сменю всё сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Сколько свечи отходили? ....Ага,уже увидел.Они получается новые фактически. Изменено 17 февраля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Говорили что не я первый и последний у кого эти "усиленные, обновленные" поршня будут гореть, как и говорил ранее - проблема в двигателе (прямой впрыск)А что именно было с поршнями?Развалились на мелкие кусочки?Или всё только со слов тех,кто его(ДВС)вскрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sos574 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 может кто сталкивался??? джетта 2014 г. 1,6, механика, мексика. стала жутко троить, высветился джеки чан и EPC? заехал к О,Д. на диагностику, ошибка 4 цилиндра, не сгорание. выкрутили свечи, вроде целые, вытащили катушки, поменял местами 1 и 4, все чудесным образом куда то исчезло, не признаков, ни ошибок. прокатились по мкаду - все ок. сказали поменять контакты, короче помыл я машину за 4100 руб., хотели 7000 я поругал их, одумались... и поехал я дальше (в ростов). через 60 км. опять машину затрясло,троит просто ж*па, опать нарисовался джеки чан, и EPC. вот думаю, что делать? ехать к О.Д. не хочется потому как предыдущий мастер, рассказал мне, что данная проблема в джеттах встречается довольно часто, но ни кто не может понять в чем дело, яко бы лечится заменой контактов и катушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Если гарантия не закончилась,пусть дилеры сами разбираются в своих проблемах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Господа, прочитал всю ветку и понял. Сам являюсь обладателем 1.4 TSI CAVA пробег 52000. Существует две проблемы по двигателю. 1. Цепь. 2. Поршневая. У меня вопрос ? Как на ранних стадиям можно диагностировать 1 и 2 проблему? И если кто уже делал прошу рассказать. Еще хотелось бы список запчастей, по ремонту 1 и 2 проблемы. Заранее благодарю за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) @AnDimas, Растянутую цепь можно услышать при пуске холодного двс. Можно набрать на ютубе треск tsi и все будет ясно. Поршневую думаю никак. Когда поршень развалится будет низкая комперссия, а пока он цел всё ок. Список запчастей смысла смотреть нет. (Зачем себя зря расстраивать?) Но если очень хочется то его самостоятельно можно найти в интернете. Вовремя обслуживайте свой автомобиль, заправляйтесь на брендовых заправках, катайтесь и надейтесь на лучшее))))) Мир! Изменено 28 марта 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Так надо вроде всю тему читать - тут вроде были несколько раз перечни з/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах