IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Способ определения по звуку думаю какой то не совсем точный!А по другому никак, только разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) я бы смотрел на расхождение фаз коленвала и распредвала. и на ошибки этих фаз. все никак не дойду проверить появилась ли ошибка. выше все описывалось. разобрав ты ведь тоже ничего не поймешь Изменено 30 марта 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 я бы смотрел на расхождение фаз коленвала и распредвала. и на ошибки этих фаз. все никак не дойду проверить появилась ли ошибка. выше все описывалось. разобрав ты ведь тоже ничего не поймешь мне мастер сказал что когда ошибка вылезет уже может быть поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 не знаю, у меня когда последний раз смотрел раз 15 вылезла ошибка по датчику 4096 - Ряд 1, датчик положения распредвала.-G40/датчик положения коленвала-G28P0016 00 [096] - несоответстви фазы расходились на 1,87. видимо когда вжимаю газ в пол она сильнее растягивается вот и ошибка лезет. пробег 55 тыс. щас схожу видимо гляну еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 в общем прогулялся. ошибок по датчику нет, что странно, т.к. расхождение фаз увеличилось с 1,87 на 2,26 градуса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Хорошо увеличилось. На 21%=) Только вот на моторе 1.4tsi (caxa) этот параметр не посмотреть =))) А после разбора на сколько вытянулась цепь можно будет определить по натяжителю. Изменено 30 марта 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 ну да, натяжитель покажет тоже, согласен. но думаю если поискать этот параметр, то и на САХА и СAV он наверно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 за два месяца увеличилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 не знаю, у меня когда последний раз смотрел раз 15 вылезла ошибка по датчику 4096 - Ряд 1, датчик положения распредвала.-G40/датчик положения коленвала-G28 P0016 00 [096] - несоответстви фазы расходились на 1,87. видимо когда вжимаю газ в пол она сильнее растягивается вот и ошибка лезет. пробег 55 тыс. щас схожу видимо гляну еще раз я написал "может быть" и тоже предлагали ездить до первых ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 На выходных поеду на сервис! Ошибки посмотрю заодно и компрессию в цилиндрах измерю. Думаю еще свечи DENSO PKJ20CR8 поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах