udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) И вскрывать мозги на полсотне у любой машины - это нонсенс. Зачем вообще лезть в мозги? Изменено 18 апреля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Зачем вообще лезть в мозги? наверное, он хотел написать "бошку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diny721 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Все мы прекрасно знаем как пишутся статьи и снимаются видео отчеты про те или иные авто. В начале видео, о котором я говорил, человек ссылается на конкретный журнал Авторевю. Понимаете, если Вы хотите верить самому себе, и вся остальная информация для Вас пшик и фейк, ну смысл тогда в споре. К тому же если ОД отремонтирует тебе по гарантии двигатель и он через 20 тысяч опять прогорит, то они опят тебе сделают по гарантии. Вот это называется - мазохизм. Я пока ещё в здравом уме. Дядя Вася из гаража...да вариантов куча, есть люди, которые у ОД работают, но сверхурочно могут и другие авто брать. Мало того, тебе ещё могут все запчасти в полцены сделать. Почему сразу гараж и Вася? Давайте уже тему закроем, я уже на другой машине езжу, лучше вообще в ремонт не вкладывать, опять же, вариантов полно. И Вы поймите, я не ради каких-то "коврижек" всем мозг вымораживаю. У меня обида всё равно осталась, я деньги потратил, которые мог потратить на более нужное дело. Всем желаю тихих моторов, большого пробега, берегите себя на дорогах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) В начале видео, о котором я говорил, человек ссылается на конкретный журнал Авторевю. Авторевю выпустил в свет одну статью-Это "Овалитет". Статья была с нашей подачи,мы писали в редакцию и просили их разобрать движок редакционного поло,так как журнал ЗР по просту слился по этому поводу.И в этой статье не было не единого слова о том,что CFNA склонен к прогару поршней,и не надо ВЫДУМЫВАТЬ!!!Там вообще в итоге прозвучало примерно следующее:Не мешайте машине работать. У меня обида всё равно осталась, я деньги потратил, которые мог потратить на более нужное дело. Я не вижу причины,которая препятствует гарантийному ремонту. Изменено 19 апреля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Я не вижу причины,которая препятствует гарантийному ремонту Видимо решение проблемы у официального дилера для коллеги уже не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Да обидно когда такие люди столкнувшись с проблемой сливают авто даже не пытаясь ремонтировать(тем более по гарантии). И после этого ещё гонят на концерн в целом, основываясь на единичный случай и то до конца в нем не разобравшись. И ему ещё обидно что попалась такая машина. Мне интересно как тем людям, кто покупает авто за большие деньги и встречаются с серьезными проблемами. Им не обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena2508 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Загорается индикатор скользкой дороги, при повторном зажигании исчезает! С чего начать поиск проблемы? Форум перечитывать не буду, если не сложно ответьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) С чего начать поиск проблемы? С чтения ошибок. Ой немного неправильно написал. Поиск проблемы начинать не надо. Она сама Вас нашла. Изменено 20 апреля 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Загорается индикатор скользкой дороги,Это что такое?Я так понимаю это индикация антипробуксовочной системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diny721 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Да обидно когда такие люди столкнувшись с проблемой сливают авто даже не пытаясь ремонтировать(тем более по гарантии). И после этого ещё гонят на концерн в целом, основываясь на единичный случай и то до конца в нем не разобравшись. Я думал тут сайт взрослых, адекватных мужиков, которые хотя бы читать умеют. Любезный, давайте я Вам в десятый раз напишу, что нет у меня уже гарантии - это раз, во -вторых: разобраться в проблеме - это поехать в сервис и снять голову (как минимум) и это будет стоить тоже приличных денег. То, что мы там найдём - это поцарапанные колодцы (факт). Дальше я начну вкладывать в ремонт, потому как всё обратно собирать уже не будет смысла. Или Вы хотите, чтоб я тут ради фоток это сделал? Ещё раз говорю, что по жизни с головой надо дружить, и находить компромиссы, чтобы потом не было обидно за бесцельно потраченные деньги и время. Кстати время - это тоже очень важный элемент в жизни. У кого его до кузьмища, могут кататься по сервисам один раз, два, сколько Вы можете к ним ездить? Это Ваше дело. Дурное дело не хитрое. Я без машины не могу, а ремонт затянет меня в финансовую и временную кабалу. Про единичный случай - это конечно сильно сказано. Встретил вчера в гараже соседа, тоже на Джетте. Ну как, спрашиваю мотор? Стучит на холодную (он отвечает). А пробег какой? 30 тысяч. Что самое интересное именно для Вас, что он знает об этом всё, о том, что концерн (сколько в Воронеже ОД, в Москве то только в центре остались, моего уже нет, закрываются дилеры то, бросают они вас) уже стал делать машины только под себя. В Европе это канает, в среднем тамошний бюргер как раз сотку и проедет, потом обменяет. Но у нас то люди хотят по несколько лет кататься, только бензин у нас не тот, масло не то, дороги...хорошие дороги в Воронеже? В Подмосковье - дрянь! И машины Вы любите явно больше людей, это видно. Это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах