IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Как я понял, замена масла каждые 15000 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 О TSI. 42ткм.-течь прокладки датчика темп-ры ОЖ - замена по гарантии. 93ткм.-замена модулей зажигания 1-го и 2-го цилиндров. Вроде и все. Все ТО плановые, расходники оригинал из клубного магазина, масло Кастрол эдж 504/507. 2/3 пробега с Chip Pro, 2 лета выезжаю на Нижегородское кольцо поездить по max-му ( темп-ра масла до 140 градусов доходит). на 93ткм компьютерная диагностика двигателя, кроме ошибок по сгоревшим катушкам не показала. Компоессия 11,2-10,4-10,5-10,5. Диашност сказал двигатель в отличном состоянии. Катаем дальше этот шедевр. Угар 0,5л. на 15ткм. Хороший отчет!Ты наверное первый, кто к 100-ке подошел на твине(J6).Результат вдохновляет с учетом чипа!)Видать действительно CAV(CTH)...уже выдрессировали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 У знакомого была предыдущая Октавия с мотором 1.4 tsi(122 л.с.),купил в салоне новую,но уже с чипом до 148 л.с. - машинка была отказная. Так вот проехал он на ней 120 тысяч км,причем вжаривая постоянно,а не как многие из нас экономя топливо. По двигателю ничего не делал,только регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Сейчас смотрел обзор на ютубе от парня который подбирает авто из Германии. Там пассат был. 6. 1.4 Замена мотора на 150 т.км была произведена. Ссылочка http://m.youtube.com/watch?v=nZaF-Eer-yU Изменено 17 декабря 2013 пользователем Scrollnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Только почему-то нет метки в сервисной книге. Я сомневаюсь что мотор заменён на 150тк. Это просто сказка торгаша. Типо мошина как новая 20тк назад поменян мотор итд. А кто докажет что мотор не поменян при 20тк пробега??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вообще не показатель. Хозяин не обслуживал машину, лил гавнобензин, клал на замену масла. Вот и итог. Так можно любую движку ушатать. Про бензин. Из-за качества топлива, сервисные интервалы не 15 т.км как у нас, а 30 на лонглайфе. Сервис там регулярный был (в конце они осматривают сервисную книжку). Все согласно регламенту, делалось. Не показатель это понятно, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 В ролике описаны + и - , мне было интересно послушать, смотрите со второй половины http://youtu.be/guvUIawYdY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 В ролике описаны + и - , мне было интересно послушать, смотрите со второй половины http://youtu.be/guvUIawYdY4 Интересное видео. Мужик, конечно немного упрощенно рассказывает, но суть верна и язык доступный для понимания всем. мне понравилось как он подчеркнул то, что я заметил сразу. На 1,4 (122лс) есть именно иллюзия того, что машина разгоняется быстро, а на самом деле она просто не отстает от общего потока, но не более... Зимой оно может больше и не надо, а вот летом, да по сухой дороге... короче, завершу монолог себя самого с самим собой знаменитым бояном: человеку что ни давай, ему всегда мало будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ну смотря с чем сравнивать, понятие "общий поток" весьма расплывчато. 200 ньютонов при ровной полке момент весьма неплохо, по сравнению с собратьями. Про "общий поток" согласен - он у каждого свой ) Объективно - чувствуется, что авто способно "переварить" и большую мощность. Но это уже мои личные мечтания, а так в ритме московских пробок хоть 120, хоть 1200лс - всё одно на первой-второй передачах плестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 ... Эт точно. В МСК на МКАДЕ картина : все полосы забиты, на параллельной голлардо бухтит..все трогаются , он стоит..отпускает впереди машину, а затем - рык и бросок...так и передвигался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах