MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Упс, не то скинул В общем. отбросьте прогрев катализатора При запуске холодного двигателя (первый запуск после стоянки) двигатель работает на обога Что с форумом творится не могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 думаю,вопрос можно закрыть.. Алгоритм "двойного" впрыскаЧто сделано довольно интересно: применен так называемый "двойной впрыск" топлива, который в свою очередь применяется для:- разогрева катализатора ( тип 1)- при "мощностном" режиме работы двигателя ( тип 2)Тип № 1 : "Двойной" впрыск топлива для разогрева катализатораПервая порция топлива (первый впрыск или "пилотный" впрыск) производится на такте впуска, приблизительно за 300 градусов до ВМТ конца сжатия.Вследствии этого в цилиндре образуется практически однородная смесь топлива и воздуха.Вторая порция топлива подается в цилиндр приблизительно за 60 градусов до ВМТ.Коэффициент избытка воздуха за время первого и второго впрысков топлива равняется еденице. И так как сгорание топливо-воздушной смеси происходит незадолго до открытия выпускных клапанов, то температура отработавших газов достигает относительно высоких значений. Именно это помогает быстрее (за 20-40 секунд) разогреть каталитический нейтрализатор до рабочей температуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ну наконец-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 ребят, а кто знает что может быть за проблема или это не проблема, ситуация такая после ночной стоянки заведя на холодную двигатель работает очень не стабильно, как будто пропуски, стуки, все трясется, тарахтит, НО! стоит газануть чутка и все! все работает ровненько тихо как и надо, дальше на на горячую все нормально, есть подозрения на свечи конечно либо маслице пора менять, вряд ли бензин, хотя может и он, что посмотреть предложите? двигатель 1.4 САХА 122, коробка МКПП пробег 40 тыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 ребят, а кто знает что может быть за проблема или это не проблема, ситуация такая после ночной стоянки заведя на холодную двигатель работает очень не стабильно, как будто пропуски, стуки, все трясется, тарахтит, НО! стоит газануть чутка и все! все работает ровненько тихо как и надо, дальше на на горячую все нормально, есть подозрения на свечи конечно либо маслице пора менять, вряд ли бензин, хотя может и он, что посмотреть предложите? двигатель 1.4 САХА 122, коробка МКПП пробег 40 тыров нормально это!!!! у всех так!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Главное не смотреть на этот процесс,при открытом капоте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Вот и у меня после ночной стоянки как троит минуту!после никаких пропусков целый день Главное не смотреть на этот процесс,при открытом капоте))) захотелось сразу посмотреть Изменено 11 июля 2014 пользователем Роман76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А у меня сразу при включении зажигания начинает музыка орать, поэтому посторонние звуки отсутствуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А у меня сразу при включении зажигания начинает музыка орать, поэтому посторонние звуки отсутствуют... да тут не только звук, попой чувствуешь все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Вот и у меня после ночной стоянки как троит минуту!после никаких пропусков целый день захотелось сразу посмотреть Я же выкладывал уже видео после замены...но в живую интересней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах