vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А еще интересно. Вот сколько раз смотрю на видео от автора и поражаюсь чистотой его моторного отсека, машине уже 2 года, а на видео как будто только с салона. Как ты за ним ухаживаешь? Уменя там и грязи и пыли мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ну он же ремонтировался - помыли. У меня там тоже грязюка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А еще интересно. Вот сколько раз смотрю на видео от автора и поражаюсь чистотой его моторного отсека, машине уже 2 года, а на видео как будто только с салона. Как ты за ним ухаживаешь? Уменя там и грязи и пыли мама не горюй. А что мешает помыть? Я на каждом ТО прошу, чтоб помыли моторный отсек. Если не изменяет память, то около 150 рублей стоит сие удовольствие. Т.к. ТО у меня получается весной, как раз смываю все реагенты, накопившиеся за зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Моют на каждом ТО,на видео уже проехал 3000 км. Как мне кажется по поводу прогрева,важна температура входящего воздуха..когда он холодный достаточно ХХ,а когда жарко уже и нужен этот режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Моют на каждом ТО,на видео уже проехал 3000 км. Как мне кажется по поводу прогрева,важна температура входящего воздуха..когда он холодный достаточно ХХ,а когда жарко уже и нужен этот режим. Мне на ТО сказали что наши движки мыть нельзя, много электроники напихано. Ведать развели . А вот по поводу прогрева непонятно, почему когда тепло нужно греть, а в холод нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Мне на ТО сказали что наши движки мыть нельзя, много электроники напихано. мыл на протяжении всей эксплуатации. Вот выглядело примерно так после очередной мойки весной( после пяти лет эсплуатации) Изменено 7 июля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Значит на ТО заставлю мыть, у меня уже за неполных девять месяцев там уже полный писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Заставить мыть не получится, а вот попросить включить в заказ-наряд можно) у ОД вообще любой каприз за счет клиента приветствуется) Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Мыть можно, но для меня (инженера-элетронщика) это как серпом по яйцам. Вода и электроника не совместимы! Пусть лучше там будет грязно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Мне на ТО сказали что наши движки мыть нельзя, много электроники напихано. Ведать развели . мыл два раза после зим.накрывал блок предохранителей и аккум и чето еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах