Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 У меня тоже есть турбина, и масло есть там, где его не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Ну если забить на запотевание, то можно 4/5 лить, но у меня даже капля висела на шланге, но было по максимуму залито. Больше так делать официалам делать не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Может вопрос не в нужную тему, т.к. нужной я не нашёл. Сегодня решил проверить состояние свечей и был сильно удивлён. Первая замена была плановая на 20 000 км, сегодня почти 35 000 км. Заправка только Лукоил, 95-й. Подскажите, где искать причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 @Денис86,Воздушный фильтр давно менялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Подскажите, где искать причину? 1. Режим эксплуатации автомобиля характеризуется короткими поездками на холодном двигателе, при котором самоочищение свечей не происходит. 2. Высокий уровень масла в картере двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 @NikNikols, на 30 0000 была замена масла и воздушного фильтра. @Belarus, 1. я бы не сказал, что езда у меня холодном двигателе, в среднем маршрут дом-работа уходит 15 км, из них трасса 40%. Двигателю переодически даю обороты. 2. Перелито масло выше уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 1. Режим эксплуатации автомобиля характеризуется короткими поездками на холодном двигателе, при котором самоочищение свечей не происходит. 2. Высокий уровень масла в картере двигателя. А какая связь повышенного уровня масла и состояния свечей в новом двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Может вопрос не в нужную тему, т.к. нужной я не нашёл. Сегодня решил проверить состояние свечей и был сильно удивлён. Первая замена была плановая на 20 000 км, сегодня почти 35 000 км. Заправка только Лукоил, 95-й. Подскажите, где искать причину? Попробуйте сменить заправку,то если возможно проведите диагностику,возможно что то с топливной смесью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 @Дядя, у нас в регионе Лукоил монополист. Частные заправки есть, но к ним нет доверия. На предыдущем авто использовал туже заправку, таких проблем не было. Мне кажется искать причину нужно не в АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 @Дядя, у нас в регионе Лукоил монополист. Частные заправки есть, но к ним нет доверия. На предыдущем авто использовал туже заправку, таких проблем не было. Мне кажется искать причину нужно не в АЗС.Судя по фото свечей,нужно смотреть работу топливной системы,если Вы говорите о том что пробеги на холодном двигателе исключены,воздушный фильтр менялся.Делайте диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах