Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть турбина, и масло есть там, где его не должно быть. :zakumar:

Поделиться сообщением

Ну если забить на запотевание, то можно 4/5 лить, но у меня даже капля висела на шланге, но было по максимуму залито. Больше так делать официалам делать не давал.

Поделиться сообщением

Может вопрос не в нужную тему, т.к. нужной я не нашёл. Сегодня решил проверить состояние свечей и был сильно удивлён. Первая замена была плановая на 20 000 км, сегодня почти 35 000 км. Заправка только Лукоил, 95-й.

Подскажите, где искать причину?

post-24672-0-05424800-1464379334_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

1. Режим эксплуатации автомобиля характеризуется короткими поездками на холодном двигателе, при котором самоочищение свечей не происходит.

2. Высокий уровень масла в картере двигателя.

Поделиться сообщением

@NikNikols, на 30 0000 была замена масла и воздушного фильтра.

@Belarus, 1. я бы не сказал, что езда у меня холодном двигателе, в среднем маршрут дом-работа уходит 15 км, из них трасса 40%. Двигателю переодически даю обороты.

2. Перелито масло выше уровня?

Поделиться сообщением

1. Режим эксплуатации автомобиля характеризуется короткими поездками на холодном двигателе, при котором самоочищение свечей не происходит.

2. Высокий уровень масла в картере двигателя.

А какая связь повышенного уровня масла и состояния свечей в новом двигателе?

Поделиться сообщением

Может вопрос не в нужную тему, т.к. нужной я не нашёл. Сегодня решил проверить состояние свечей и был сильно удивлён. Первая замена была плановая на 20 000 км, сегодня почти 35 000 км. Заправка только Лукоил, 95-й.

Попробуйте сменить заправку,то если возможно проведите диагностику,возможно что то с топливной смесью.

Поделиться сообщением

@Дядя, у нас в регионе Лукоил монополист. Частные заправки есть, но к ним нет доверия. На предыдущем авто использовал туже заправку, таких проблем не было. Мне кажется искать причину нужно не в АЗС.

Поделиться сообщением

@Дядя, у нас в регионе Лукоил монополист. Частные заправки есть, но к ним нет доверия. На предыдущем авто использовал туже заправку, таких проблем не было. Мне кажется искать причину нужно не в АЗС.

Судя по фото свечей,нужно смотреть работу топливной системы,если Вы говорите о том что пробеги на холодном двигателе исключены,воздушный фильтр менялся.Делайте диагностику.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас