Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Моя машина прошла уже 115000 и до этого момента я вообще не парился по поводу движка, но вчера побывав не у дилера (диагностика ходовой: недавно застучали задние стойки СПУ), немного напрягся, мне сказали, что мне пора задумываться о сдаче машины в трейд ин, т.к. двигателю моему скоро настанет конец по причине такого большого пробега... Что вы посоветуете?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Моя машина прошла уже 115000 и до этого момента я вообще не парился по поводу движка, но вчера побывав не у дилера (диагностика ходовой: недавно застучали задние стойки СПУ), немного напрягся, мне сказали, что мне пора задумываться о сдаче машины в трейд ин, т.к. двигателю моему скоро настанет конец

Спасибо!

Бред.Замени цепь,сделай нормальную диагностику. Изменено пользователем Дядя
  • Like 2

Поделиться сообщением

Бред.Замени цепь,сделай нормальную диагностику.

А не подскажите в какую, примерно, сумму выльется замена цепи и что подразумевает нормальная диагностика? У дилера каждые 15 тысяч мне говорят что всё ок, но вот задние стойки СПУ они прошляпили (застучали через 1000 км после последнего ТО), хотя я и просил диагностику ходовой...

• Like 1

Поделиться сообщением

А не подскажите в какую, примерно, сумму выльется замена цепи и что подразумевает нормальная диагностика? У дилера каждые 15 тысяч мне говорят что всё ок, но вот задние стойки СПУ они прошляпили (застучали через 1000 км после последнего ТО), хотя я и просил диагностику ходовой...

Просил или сделал? Нормальная диагностика,это у ОД или хорошем специализированном сервисе.Цену замены цепи не знаю ,но это дешевле трейд ин .

Поделиться сообщением

Просил или сделал? Нормальная диагностика,это у ОД или хорошем специализированном сервисе.Цену замены цепи не знаю ,но это дешевле трейд ин .

Сделали, сказали всё отлично и даже удивились этому...

Поделиться сообщением

мне сказали, что мне пора задумываться о сдаче машины в трейд ин,

Трейд ин-это значит сдать им свой авто и купить у них новый.Намёк ясен?На счёт задних стоек,на хрен они нужны со своей диагностикой,открытые узлы самому можно потрогать и подёргать,я вот только заменил заднюю стойку стабилизатора 

http://jetta-club.org/topic/10887-стукипробои/?p=462603

И ниже прокрути,там ещё одно видео.В итоге ОД поменяли по гарантии,но если её нет,то и ехать к ним не стОит!

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

@Belarus,да можно и масло в двигателе и коробке не менять, машину не мыть, самому не мыться. Зачем все это?

Поделиться сообщением

около 20 000 замена, + замерить компрессию в цилиндрах для начала

Поделиться сообщением

около 20 000 замена, + замерить компрессию в цилиндрах для начала

Спасибо за информацию!

А вообще существует какой то список, что нужно заменить и на каком пробеге?

Трейд ин-это значит сдать им свой авто и купить у них новый.Намёк ясен?На счёт задних стоек,на хрен они нужны со своей диагностикой,открытые узлы самому можно потрогать и подёргать,я вот только заменил заднюю стойку стабилизатора 

http://jetta-club.org/topic/10887-стукипробои/?p=462603

И ниже прокрути,там ещё одно видео.В итоге ОД поменяли по гарантии,но если её нет,то и ехать к ним не стОит!

Так в том то и дело, что про трейд ин сказал не ОД, а автомеханник из простого сервиса, к продаже авто не имеющего совершенно никакого отношения. У ОД только ТО.

Изменено пользователем MuxaH

Поделиться сообщением

А вообще существует какой то список, что нужно заменить и на каком пробеге?
http://webgate.volkswagen.ru/i18/mobile/apps/service-calc/?_ga=1.94533724.1791458934.1451973036

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас