MuxaH 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Здравствуйте! Моя машина прошла уже 115000 и до этого момента я вообще не парился по поводу движка, но вчера побывав не у дилера (диагностика ходовой: недавно застучали задние стойки СПУ), немного напрягся, мне сказали, что мне пора задумываться о сдаче машины в трейд ин, т.к. двигателю моему скоро настанет конец по причине такого большого пробега... Что вы посоветуете? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Моя машина прошла уже 115000 и до этого момента я вообще не парился по поводу движка, но вчера побывав не у дилера (диагностика ходовой: недавно застучали задние стойки СПУ), немного напрягся, мне сказали, что мне пора задумываться о сдаче машины в трейд ин, т.к. двигателю моему скоро настанет конец Спасибо! Бред.Замени цепь,сделай нормальную диагностику. Изменено 2 июня 2016 пользователем Дядя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxaH 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Бред.Замени цепь,сделай нормальную диагностику. А не подскажите в какую, примерно, сумму выльется замена цепи и что подразумевает нормальная диагностика? У дилера каждые 15 тысяч мне говорят что всё ок, но вот задние стойки СПУ они прошляпили (застучали через 1000 км после последнего ТО), хотя я и просил диагностику ходовой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 А не подскажите в какую, примерно, сумму выльется замена цепи и что подразумевает нормальная диагностика? У дилера каждые 15 тысяч мне говорят что всё ок, но вот задние стойки СПУ они прошляпили (застучали через 1000 км после последнего ТО), хотя я и просил диагностику ходовой...Просил или сделал? Нормальная диагностика,это у ОД или хорошем специализированном сервисе.Цену замены цепи не знаю ,но это дешевле трейд ин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxaH 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Просил или сделал? Нормальная диагностика,это у ОД или хорошем специализированном сервисе.Цену замены цепи не знаю ,но это дешевле трейд ин . Сделали, сказали всё отлично и даже удивились этому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) мне сказали, что мне пора задумываться о сдаче машины в трейд ин, Трейд ин-это значит сдать им свой авто и купить у них новый.Намёк ясен?На счёт задних стоек,на хрен они нужны со своей диагностикой,открытые узлы самому можно потрогать и подёргать,я вот только заменил заднюю стойку стабилизатора http://jetta-club.org/topic/10887-стукипробои/?p=462603 И ниже прокрути,там ещё одно видео.В итоге ОД поменяли по гарантии,но если её нет,то и ехать к ним не стОит! Изменено 2 июня 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 @Belarus,да можно и масло в двигателе и коробке не менять, машину не мыть, самому не мыться. Зачем все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 А не подскажите в какую, примерно, сумму выльется замена цепи и что подразумевает нормальная диагностика? У дилера каждые 15 тысяч мне говорят что всё ок, но вот задние стойки СПУ они прошляпили (застучали через 1000 км после последнего ТО), хотя я и просил диагностику ходовой... около 20 000 замена, + замерить компрессию в цилиндрах для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxaH 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) около 20 000 замена, + замерить компрессию в цилиндрах для начала Спасибо за информацию! А вообще существует какой то список, что нужно заменить и на каком пробеге? Трейд ин-это значит сдать им свой авто и купить у них новый.Намёк ясен?На счёт задних стоек,на хрен они нужны со своей диагностикой,открытые узлы самому можно потрогать и подёргать,я вот только заменил заднюю стойку стабилизатора http://jetta-club.org/topic/10887-стукипробои/?p=462603 И ниже прокрути,там ещё одно видео.В итоге ОД поменяли по гарантии,но если её нет,то и ехать к ним не стОит! Так в том то и дело, что про трейд ин сказал не ОД, а автомеханник из простого сервиса, к продаже авто не имеющего совершенно никакого отношения. У ОД только ТО. Изменено 3 июня 2016 пользователем MuxaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 А вообще существует какой то список, что нужно заменить и на каком пробеге? http://webgate.volkswagen.ru/i18/mobile/apps/service-calc/?_ga=1.94533724.1791458934.1451973036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах