udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Спросил,так как указаный в схеме пред. на бензонасос в действительности видимо другой совсем,при его изьятии двигатель работал и не глох. Желательно и форсунки тоже отключить,и снять воздушный,особенно если он не первой свежести. Изменено 30 июня 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 никакой предохранитель не отключали, думаю за время замера компрессии ничего не случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Искал подтверждение от кого то,вдруг чего то не знаю.По идее мне это нужно было не для замера компрессии,а для замены топливного фильтра.На атмосфернике было просто,выдернул предохранитель бензонасоса и всё.Завёл,проработав 10-15 секунд машина глохнет,выработав топливо из системы,и сбросив давление.Дальше делайте,что хотите.На САХА нет отдельного предохранителя на бензонасос,схема топливоподачи более сложная,прямой впрыск и ТНВД видимо и являются причиной невозможности сбросить давление,как на атмосфернике.Так сделано скорее всего во избежание поломки ТНВД.При замере компрессии,процесс видимо по просту контролирует ЭБУД.А при замене топливного фильтра,к примеру,вот что пишет эльза: Выделю: Имейте в виду, что трубопровод, подающий топливо, находится под давлением. Перед отсоединением топливопровода снимите давление в топливной системе. Для этого ослабьте хомут крепления топливопровода, затем закройте место соединения ветошью и, соблюдая осторожность, снимите топливный шланг со штуцера. Для защиты глаз от попадания топлива используйте защитные очки. Изменено 3 июля 2016 пользователем udaff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxdimon 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Всем привет! Хочу поделиться своим пробегом на Джетте TSI 1.4 122л.с.МКПП. За три года эксплуатации накатал 130 000км и ни каких проблем за это время небыло, поменял только передние стойки стабилизатора и салинблоки. Тормозные накладки еще заводские, остаток 25% -это круто!!! Вообщем тачкой доволен как слон. Цепь ГРМ собираюсь менять на 150 000км 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Всем привет! Хочу поделиться своим пробегом на Джетте TSI 1.4 122л.с.МКПП. За три года эксплуатации накатал 130 000км и ни каких проблем за это время небыло, поменял только передние стойки стабилизатора и салинблоки. Тормозные накладки еще заводские, остаток 25% -это круто!!! Вообщем тачкой доволен как слон. Цепь ГРМ собираюсь менять на 150 000км пробег только по трассе? или тормозишь парашютом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 я думаю там 90% трасса. в год более 40000 накатать по городу - это таксистом надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 я думаю там 90% трасса. в год более 40000 накатать по городу - это таксистом надо быть. +100500. Поэтому и поломок серьезных не было, авто эксплуатируется в практически идеальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 у меня тоже 70% трасса. 96 000 пробега и дальше катаюсь. единственное, все таки, появляются вопросы по сцеплению. по симптомам вроде износ близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 У меня пробег 131000, двигатель САХА, 50% трасса 50% город. Машине 4 года стукнуло в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 У меня пробег 131000, двигатель САХА, 50% трасса 50% город. Машине 4 года стукнуло в июле. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах