Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 ... Ребята, смысла в сборе денег нет это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @Николай25, Передавай от НАС всех Андрюхе привет, и скорейшего ему выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай25 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @Полиция нравов, это точно? Абсолютно, но спасибо что хотели помочь! Вечером отпишу как у него дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Котэ, поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @Полиция нравов, Абсолютно, но спасибо что хотели помочь! Вечером отпишу как у него дела. Что-то Вы как-то Николай все наши карты смешали... Давайте ребят все же скинемся, раз уж начали хотя бы коту на леденцы там, вискас, ну не знаю, на восстановление машины в конце концов. В такой ситуации деньги не лишними будут я думаю.. В общем кто как хочет, а я отправлю. PS . Кати, з/п у меня в пятницу придет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Выздоровления. По деньгам если будет сбор, просьба кинуть в личку карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Бум считать , что повезло. Переломы ребер хорошо срастаются. Сотряс -не контузия. Бедро эскулапы подрихтуют! Скорейшего выздоровления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай25 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Что-то Вы как-то Николай все наши карты смешали... Давайте ребят все же скинемся, раз уж начали хотя бы коту на леденцы там, вискас, ну не знаю, на восстановление машины в конце концов. В такой ситуации деньги не лишними будут я думаю.. В общем кто как хочет, а я отправлю. PS . Кати, з/п у меня в пятницу придет. Вы что, не надо сбрасываться, он не возьмёт!!! Нужды в средствах абсолютно нету, кстати ехал он не на своей машине. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Николай25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Скорейшего возвращения в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Бум считать , что повезло. Переломы ребер хорошо срастаются. Сотряс -не контузия. Бедро эскулапы подрихтуют! Скорейшего выздоровления!!! Рёбра хорошо срастаются, когда сломано 1-2, больше необходимо оперировать, ставить пластины, если не хотите в дальнейшем проблем. Сотряс, не простатит, за неделю пролетит. Бедро, вывих, вправят, отёк сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах