Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @alextdi,Более того. Зять в Финлядию за покупками частенько ездит. Так сказал, что какая-то марка, произведённая в России, дороже ихней Финской. И дело не в перевозке, а типа, в технологии, оборудовании и т.п. Но я бы предпочёл пускай старую, но ихнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Мишлен немецкий и Мишлен, сделанный в Германии, - не одно и то же. С чего решили, что Мишлен сделан в Германии, эту марку Мишлен в России не выпускают? ага, у меня Мишлен - российский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 У нас купил нокиан покрышки оказалось маде ин раша. если че, у нокиан всего два завода - финка и россия. первый с устаревшим оборудованием и производит не все виды шин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @alextdi,Более того. Зять в Финлядию за покупками частенько ездит. Так сказал, что какая-то марка, произведённая в России, дороже ихней Финской. И дело не в перевозке, а типа, в технологии, оборудовании и т.п. Но я бы предпочёл пускай старую, но ихнюю Поэтому следующие я купил конти премиум контакт 2 сделано во Франции 5 евро дороже но шума с них гораздо меньше. Нокиан отлично держит дорогу в дождь и немного по снежной каше поэтому можно на них до ноября ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) @alextdi,Более того. Зять в Финлядию за покупками частенько ездит. Так сказал, что какая-то марка, произведённая в России, дороже ихней Финской. И дело не в перевозке, а типа, в технологии, оборудовании и т.п. Но я бы предпочёл пускай старую, но ихнюю Сергей, не соглашусь. Катаю зимний нокиа R третий сезон, нашего производства, и притензий никаких не имею! И Джетта предыдущая была Калужская, так там также никаких проблем за 93 т.км. За то на мексиканке уже ржавчина начала проступать! Изменено 20 марта 2015 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 что-то начали за здравие, закончили про шины...вам места мало в теме про резину? По теме: рейстайл для меня неоднозначный, вроде как "хочется", а умом понимаешь - "а нахрена козе баян?". Машина выглядит ново....и все, мысли заканчиваются. До меня обсуждали уже и гуимпленовский перед и ауди-зад, со всем согласен! Но решетку на радиатор хотел бы поставить, это единственное, что нравится и улучшит вид моей и без того прекрасной Джетты6 2013. Кто знает, есть отдельнопродающиеся решетки радиатора и подходят они на J6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @CET, вряд ли новая решетка подойдет а старому бамперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Мишлен немецкий и Мишлен, сделанный в Германии, - не одно и то же. С чего решили, что Мишлен сделан в Германии, эту марку Мишлен в России не выпускают? Ну если штамп мэйд ин джемани на борту говорит лишь о происхождении марки, то я, конечно, ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну если штамп мэйд ин джемани на борту говорит лишь о происхождении марки, то я, конечно, ошибся) во первых мишелин французкая компания. если шины сделаны в жемани, то это будет написано на борту покрышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вы прикидываетесь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах