Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@alextdi,Более того. Зять в Финлядию за покупками частенько ездит. Так сказал, что какая-то марка, произведённая в России, дороже ихней Финской. И дело не в перевозке, а типа, в технологии, оборудовании и т.п. Но я бы предпочёл пускай старую, но ихнюю

Поделиться сообщением

Мишлен немецкий и Мишлен, сделанный в Германии, - не одно и то же.

С чего решили, что Мишлен сделан в Германии, эту марку Мишлен в России не выпускают?

ага, у меня Мишлен - российский)

Поделиться сообщением

У нас купил нокиан покрышки оказалось маде ин раша.

если че, у нокиан всего два завода - финка и россия. первый с устаревшим оборудованием и производит не все виды шин.

Поделиться сообщением

@alextdi,Более того. Зять в Финлядию за покупками частенько ездит. Так сказал, что какая-то марка, произведённая в России, дороже ихней Финской. И дело не в перевозке, а типа, в технологии, оборудовании и т.п. Но я бы предпочёл пускай старую, но ихнюю

Поэтому следующие я купил конти премиум контакт 2 сделано во Франции 5 евро дороже но шума с них гораздо меньше.

Нокиан отлично держит дорогу в дождь и немного по снежной каше поэтому можно на них до ноября ездить

Поделиться сообщением

@alextdi,Более того. Зять в Финлядию за покупками частенько ездит. Так сказал, что какая-то марка, произведённая в России, дороже ихней Финской. И дело не в перевозке, а типа, в технологии, оборудовании и т.п. Но я бы предпочёл пускай старую, но ихнюю

Сергей, не соглашусь. Катаю зимний нокиа R третий сезон, нашего производства, и притензий никаких не имею! И Джетта предыдущая была Калужская, так там также никаких проблем за 93 т.км. За то на мексиканке уже ржавчина начала проступать!

Изменено пользователем 1979.12serega

Поделиться сообщением

что-то начали за здравие, закончили про шины...вам места мало в теме про резину?

По теме: рейстайл для меня неоднозначный, вроде как "хочется", а умом понимаешь - "а нахрена козе баян?". Машина выглядит ново....и все, мысли заканчиваются. До меня обсуждали уже и гуимпленовский перед и ауди-зад, со всем согласен! Но решетку на радиатор хотел бы поставить, это единственное, что нравится и улучшит вид моей и без того прекрасной Джетты6 2013. Кто знает, есть отдельнопродающиеся решетки радиатора и подходят они на J6?

Поделиться сообщением

@CET, вряд ли новая решетка подойдет а старому бамперу

Поделиться сообщением

Мишлен немецкий и Мишлен, сделанный в Германии, - не одно и то же.

С чего решили, что Мишлен сделан в Германии, эту марку Мишлен в России не выпускают?

Ну если штамп мэйд ин джемани на борту говорит лишь о происхождении марки, то я, конечно, ошибся)

Поделиться сообщением

Ну если штамп мэйд ин джемани на борту говорит лишь о происхождении марки, то я, конечно, ошибся)

во первых мишелин французкая компания.

если шины сделаны в жемани, то это будет написано на борту покрышки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас