Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Задние фонари очень простые стали. А передняя гуля как будто джокер порвал...

Поделиться сообщением

Задние фонари очень простые стали. А передняя гуля как будто джокер порвал...

Со временем глаз привыкнет и всем будет нравиться. Лично мне пока корма не очень нравиться в файслифнутой Jettа, а вот морда уже стала нравиться, а по началу тоже считал что до файслифтинга лучше смотрится.

Поделиться сообщением

Со временем глаз привыкнет и всем будет нравиться. Лично мне пока корма не очень нравиться в файслифнутой Jettа, а вот морда уже стала нравиться, а по началу тоже считал что до файслифтинга лучше смотрится.

Морда стала красивее, а зад испортили

Поделиться сообщением

https://auto.mail.ru/article/55779-volkswagen_jetta_pokazana_goryachaya_versiya/

в штатах представили новую версию джетты. GLI  c мотором 220 л с. Сомневаюсь что до нас дойдет, но мне интереснее следующие доп опции: "Однако если верить официальному сообщению, в список оснащения войдет мультимедийная система MIB 2" и тд. Значит ее можно будет и нам установить. Тем более и на поло что то вроде этого через пар месяцев обещают в качестве допов. Она как я понял  будет с миррор линк. Привет яндекс пробки на экране.

Изменено пользователем iDima

Поделиться сообщением

https://auto.mail.ru/article/55779-volkswagen_jetta_pokazana_goryachaya_versiya/

в штатах представили новую версию джетты. GLI  c мотором 220 л с. Сомневаюсь что до нас дойдет, но мне интереснее следующие доп опции: "Однако если верить официальному сообщению, в список оснащения войдет мультимедийная система MIB 2" и тд. Значит ее можно будет и нам установить. Тем более и на поло что то вроде этого через пар месяцев обещают в качестве допов. Она как я понял  будет с миррор линк. Привет яндекс пробки на экране.

Поискал фото в Сети как выглядит MIB 2, боюсь в текущую Jetta не подойдет, там рамка другая.

Поделиться сообщением

Поискал фото в Сети как выглядит MIB 2, боюсь в текущую Jetta не подойдет, там рамка другая.

может и утка конечно, но раз обещают и на поло и на джетту, то либо будет новая рамка либо, что будет др версия 2диновая. Очень хочется верить что все таки что нить придумают.

Поделиться сообщением

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1808375/

Через месяц начнут устанавливать МИБ 2. На фото 2диновая. Будут лишние деньги - буду брать. Частично решит и проблемы с туалетным звучанием. Колонки конечно тоже нужно под замену.. ахх мечты мечты

• Like 1

Поделиться сообщением

Вроде ничего,но без 1.8 TSI и нормальных дверных карт брать не буду,лучше Октаву РС или Пассат СС 

Поделиться сообщением

с дверьми конечно они пожадничали... страх и ужос

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас