Lifemoon 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Задние фонари очень простые стали. А передняя гуля как будто джокер порвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Задние фонари очень простые стали. А передняя гуля как будто джокер порвал... Со временем глаз привыкнет и всем будет нравиться. Лично мне пока корма не очень нравиться в файслифнутой Jettа, а вот морда уже стала нравиться, а по началу тоже считал что до файслифтинга лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Со временем глаз привыкнет и всем будет нравиться. Лично мне пока корма не очень нравиться в файслифнутой Jettа, а вот морда уже стала нравиться, а по началу тоже считал что до файслифтинга лучше смотрится. Морда стала красивее, а зад испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamov Denis 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 не работает ссылка на просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) https://auto.mail.ru/article/55779-volkswagen_jetta_pokazana_goryachaya_versiya/ в штатах представили новую версию джетты. GLI c мотором 220 л с. Сомневаюсь что до нас дойдет, но мне интереснее следующие доп опции: "Однако если верить официальному сообщению, в список оснащения войдет мультимедийная система MIB 2" и тд. Значит ее можно будет и нам установить. Тем более и на поло что то вроде этого через пар месяцев обещают в качестве допов. Она как я понял будет с миррор линк. Привет яндекс пробки на экране. Изменено 11 июня 2015 пользователем iDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 https://auto.mail.ru/article/55779-volkswagen_jetta_pokazana_goryachaya_versiya/ в штатах представили новую версию джетты. GLI c мотором 220 л с. Сомневаюсь что до нас дойдет, но мне интереснее следующие доп опции: "Однако если верить официальному сообщению, в список оснащения войдет мультимедийная система MIB 2" и тд. Значит ее можно будет и нам установить. Тем более и на поло что то вроде этого через пар месяцев обещают в качестве допов. Она как я понял будет с миррор линк. Привет яндекс пробки на экране. Поискал фото в Сети как выглядит MIB 2, боюсь в текущую Jetta не подойдет, там рамка другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Поискал фото в Сети как выглядит MIB 2, боюсь в текущую Jetta не подойдет, там рамка другая. может и утка конечно, но раз обещают и на поло и на джетту, то либо будет новая рамка либо, что будет др версия 2диновая. Очень хочется верить что все таки что нить придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1808375/ Через месяц начнут устанавливать МИБ 2. На фото 2диновая. Будут лишние деньги - буду брать. Частично решит и проблемы с туалетным звучанием. Колонки конечно тоже нужно под замену.. ахх мечты мечты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Вроде ничего,но без 1.8 TSI и нормальных дверных карт брать не буду,лучше Октаву РС или Пассат СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 с дверьми конечно они пожадничали... страх и ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах