ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 идея взята отсюда www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=9686 теперь наконец-то автомобиль едет нормально! педаль газа стала отзывчевее, автомат переключает как если бы ехали на механике, а не тошнит и взвывает. вообщем как будто чип-тюнинг сделал. по расходду пока не скажу, но исходя из опыта вышеуказнной темы он не меняется. вообщем советую всем у кого 1.6 АКПП. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Прикольно. Надо у себя посмотреть. У меня KGG, правда, стоит. Расход видимо поднялся? А на DSG кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 на s режиме ваще прет! Прикольно. Надо у себя посмотреть. У меня KGG, правда, стоит. Расход видимо поднялся? А на DSG кто-нибудь пробовал? насчет расхода сразу не скажу, потому что сразу появилось желание пырить, а не тошнить как на стандартной коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @ChiToKСПАСИБО за подсказку... Действительно ПОДТВЕРЖДАЮ, что режим коробки меняется... Пока не могу сказать в какую сторону(мало покатал) Было стало Только почему у меня стояла кодировка 8264?????? я понять пока не могу Изменено 12 декабря 2013 пользователем Юрец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Тоже сегодня поменял код АКПП. Реально машина стала бодрее. На горку не тянет до последнего на 6, Скидывает на пониженную после небольшого нажатия на педаль акселератора. Переключения стали вообще не заметны, понимаешь что коробка переключилась только по звуку двигателя. Вообщем супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 ну теперь можно сказать на ауди тт ездим ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) прикольно. надо Деду Морозу про Васю написать. а то никак не соберусь купить)) парни, а в S изменения есть? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 есть тоже очень ощутимо! разницу даже жена заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 а если дилер это спалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Если возникнет проблема с АКПП и в момент диагностики выяснится, что код кто-то поменял и он стоит отличный от стокового- лишний повод отказать в гарантии, но это если будет у ОД спец, который знает какая, где, на какой машине должна стоять кодировка АКПП.По-моему они ни хрена не знают. В любом случае всегда можно откатиться на зад и поставить старый код. Вообщем если надумаешь и будешь в Новосибе, тел. есть, звони поменяю попробуешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах