i.max 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Изменение кодировки от Ауди ТТ - реально работающая вещь (езжу с такой настройкой около полугода)! Машина едет намного интереснее, особенно в режиме S. Я бы сказал так - с заводской настройкой коробка настроена на экономичность, из-за чего машина не отличается быстротой реакций на газ. P.S. Если есть желание изменить кодировку на своей машине - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Изменение кодировки от Ауди ТТ - реально работающая вещь (езжу с такой настройкой около полугода)! Машина едет намного интереснее, особенно в режиме S. Я бы сказал так - с заводской настройкой коробка настроена на экономичность, из-за чего машина не отличается быстротой реакций на газ. P.S. Если есть желание изменить кодировку на своей машине - пишите в личку. я бы хотел сравнить, а обратно откатить можно если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 я бы хотел сравнить, а обратно откатить можно если что? конечно можно! делов на 5 минут с перекурами)))) Поставил себе кодировку от ауди ТТ, было от октавии до 2005 года.... МАФЫНКА ПОЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 А ты где проживаешь? Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 я бы хотел сравнить, а обратно откатить можно если что? Да, все можно вернуть обратно. Территориально Ясенево (ЮЗАО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INDEPENDENT 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 обратно поменять вообще не вопроскоробке **** не придет со временем?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 коробке **** не придет со временем?=)Культура так и прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 коробке пизда не придет со временем?=) Вот это воспитание. ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 @INDEPENDENT, придёт, независимо от кодировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 @INDEPENDENT, придёт, независимо от кодировки Полностью согласен. Если на ней постоянно топить педаль, то она вне зависимости от кодировки, не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах