teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня JTY Разные коробки получается? Или это все 09G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Это 09G 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toweleie 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Отпишу свои впечатления. Сегодня ездил первый день с этой кодировкой. Коробка ведет себя намного приятнее: крутит дольше, вниз кидает охотнее, вроде щелкает быстрее. Расход если и изменился, то незначительно, нужно мерить долгосрочно. Самое главное! Пропал лаг на педали газа. Удовольствия море. Если возникнут проблемы буду подбирать другую, но на стандартную уже точно не вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А кто в Москве могет пошурудить с кодировкой коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) А кто в Москве могет пошурудить с кодировкой коробки? Видимо, у кого есть ВАСЯ . А таких в Москве вроде предостаточно. А отрицательных моментов после полугодавалой эксплуатации не появилось (доп износ, жор масла и т.п.)? Именно диагностически, а не "по очучуниям не изенилось". Мне кажется это доп. нагрузка на механизмы.Или просто "душат" для экологии. Изменено 29 января 2016 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Ауди ТТ кодировал, покатался от заправки до запрвки. Ощущения приятное, авто ведет себя шустенько. Но расход ппц. Оговорюсь сразу- основная часть езды у меня на работу 2 км туда и назад 2 км, пробки, средняя скорость не большая, около 5-8 км\ч. Поэтому расход составил 26л\100 км. Перекодировал в Ауди 3, расход составил как и при штатной кодировки АКПП при таком темпе езды - 13 л\100 км. Но в режиме А3 все таки получше чем при штаткной кодировке. Думаю перекодировать на Ауди ТТ только когда ездить на большие расстояния, типа в Питер. Почему такой расход- потому что скорость движения маленькая и расстояние тоже. Если ездить по Москве на расстояние до 25 км то расход около 10 л\100км. На трассе у меня 6,5\100км (до Питера). Изменено 29 января 2016 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Попробуй перекодировать коробку в режим Ауди Q7, а движок в режим БМВ 750 8-цилиндровый 5-ти литровый. Тачка агонь получается! Если денег на Ауди ТТ нет, то тут хоть кодируй, хоть раскодируй, авто как было Джеттой, так и останется. Изменено 11 февраля 2016 пользователем EYN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arh665 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 3 раза писали в теме и все время игнорили все. НА DSG будет работать или не пробовать даже? Стоит заводская настройка 0000072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Попробуй перекодировать коробку в режим Ауди Q7, а движок в режим БМВ 750 8-цилиндровый 5-ти литровый. Тачка агонь получается! Если денег на Ауди ТТ нет, то тут хоть кодируй, хоть раскодируй, авто как было Джеттой, так и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Для тех, кто хочет активировать длинную кодировку АКПП: https://www.drive2.ru/l/512637401919651996/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах