Перейти к публикации
a.n.d.r

примерзает ручник

Рекомендованные сообщения

Такая же проблема на 5 джетте,как чуть минус, так примерзает правое колесо, скажите есть ли смысл ставить оригинал ? или можно поставить Феби  на 300р дешевле ...

Поделиться сообщением

@Buba, ставил я оригинал. Потом пользовался ручником каждый раз когда ставил машину на парковку. Проблем не было за 4 года!

Поделиться сообщением

Помогите с номерком, на джетту 2012 года 1.6 , номер тот же  5C0 609 721 BC?

Поделиться сообщением

номер верный, заменяются легко - снять крышку днища кармашка в салоне (у меня нет подлокотника), открутить гайку на 10, снять тросы. Тросы идут доработанные - конец резинового пыльника зажат металлом, влага не пройдет. 

Поделиться сообщением

Такая же была проблема с правым тросом ручника, подмерзал. Проедешь км 10 - отпустит, ездил так где-то месяц (тыс.3-4), вроде колесо особо не грелось, но с приходом весны загудел подшипник заднего правого колеса, так что вместе с тросиком ручника заменил заднюю ступицу колеса.

Поделиться сообщением

Тоже стали замерзать. неужели в них нельзя закапать со стороны салона какой-нить антизамерзающей жидкости? или даже вдшкой пробрызгать? машинное масло думаю тут не очень подходит, т.к. оно густеет на морозе, а движухи там почти нет, будет только хуже

Поделиться сообщением

@gigagertz,только замена, если хотите избавиться от проблемы. Менять проще простого...

Поделиться сообщением

Я так понял там надо под тачку лезть либо снимать задние колеса, а на морозе не очень хочется

Поделиться сообщением

@gigagertz,Колёса снимать не нужно. Нужна яма. Снизу более чем доступно. Рукой скинуть из зацепа рыгага суппорта с каждой стороны тросик. Больше проблем внутри салона. Всё уже описано. Дальше тросик просто просушить. Внутрь можно капнуть трансформаторное масло и подвесить чтобы протекло. Главное! Я на резинку (гофра) надел пластиковый хомут и проблемы закончились.

• Like 2

Поделиться сообщением

в салоне -то я туда как раз много раз лазил, а вот под тачку лезть - это расчищать гараж придется,а его там завалило будь здоров. вот и думал может можно так пролить, к тому же щас тачка в теплом гараже стоит, но это на сутки пока, зато все условия для проливания тросика вроде есть. видимо придется лезть в яму

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас