oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Объясняю, потомучто 5 джетта с которой и начинался джетта клаб это 5 гольф с хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Объясняю, потомучто 5 джетта с которой и начинался джетта клаб это 5 гольф с хвостом именно, у меня была 5-я джетта, два года. и следующее корп авто, если не брать мондео, тоже будет джетта, вопрос только когда. в общем сегодня пробную поездку на мондео сделаю, если понравится, то возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Я бы пересел, хотя бы что бы соблюсти корпоративно-иерархически-карьерный принцип. А то так и повышать перестанут и машины новые давать- скажут, его и так все устраивает Шутки шутками, но некоторые повернутые руководители и такое учитывают Да и скучно все время на одном и том же, по сути, кататься. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Не забывай добавлять , по моему мнению (можно просто ИМХО), мой малюсеньки тиг кое в чем больше мондео уж не говорю про "микроспопическую" Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 в общем прокатился. Хорошо идет. Лучше синица в руках. возьму мондео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Добрый вечер друзья! Всех с прошедшими праздниками. После двухлетнего владения джеттой 6 150 DSG highline, которая оставила только хорошие воспоминания, пришло время, в силу ряда обстоятельств менять автомобиль. Брать еще раз джетту я не хочу, хоть она мне и очень понравилась. Думаю пересесть на Mondeo IV restyling 2.0 Ecoboost + Powershift 240лс. Что думаете? Разгон чуть лучше, чем у джетты (7,5 против 8,6 у джетты), места в салоне больше, цена сопостовима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) умаю пересесть на Mondeo IV restyling 2.0 Ecoboost + Powershift 240лс. Что думаете? Думаю, что пятый мондео божественен. Изменено 10 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Думаю, что пятый мондео божественен. Да, дизайн 5 мондео хорош, но: Коробки теперь будут гидротрансформаторные(разгон у 240 сильного будет 7,9), и цена наверное будет заоблачная. А на 4 мондео сейчас наверное огромную скидку сделают. Вообще немного напрягает что столько л.с. а динамика вроде не очень впечатляющая.Тут даже не о чем говорить, ибо сравнивается жопа с пальцем... Непонял??? Почему жопа с пальцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Потому что разные классы. Про динамику вообще молчу.Машины похожи. Динамика у мондео лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Разгон чуть лучше, чем у джетты (7,5 против 8,6 у джетты). это далеко ни чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах