Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Думаю пересесть на Mondeo IV restyling 2.0 Ecoboost + Powershift 240лс. Что думаете? Разгон чуть лучше, чем у джетты (7,5 против 8,6 у джетты), места в салоне больше, цена сопостовима.

В салоне места больше, этого не отнять, а вот багажник меньше чем у джетты и значительно! (Глубокий, но с высоким полом и узкой погрузочной нишей. Если заменить полноценное запасное колесо на докатку, становится значительно глубже). 

Изменено пользователем Aleks78

Поделиться сообщением

ФУУУУУУУ форд , жаль что нет смайлика жопа)))

Поделиться сообщением

Ездил на Фокусе 2 один год до того, как купил Джетту. Не сказать, чтобы жопа, но расстался с ним без сожаления. Перед НГ выдалась возможность покататься на служебном Мондео.Салон действительно больше, машина чуть подинамичнее, но ничего такого, что могло бы зацепить в машине для себя не увидел. Ну разве только электрообогрев лобового стекла-на Джетте я бы не отказался.

Поделиться сообщением

Возьми тот же тухлый 2.0 TDI, который с низов очень здорово едет, а на верхах его даже CAXA отделает по заднице :)

Зато на этих самых низах основная часть эксплуатации машины. Все остальное в обычной жизни особо не надо.

Зато дизель хорошо экономит топливо. У родственника щас 308 пыж на роботе. 3.5 литра по трассе если выше 110 не ехать. Думаю более чем экономно. По городу в 5.5 укладывается. TDI тоже экономичен. так что тут каждый свое выбирает. Кому-то гонки, кому-то реальная эксплуатация.

Поделиться сообщением

Оживлю тему давно начатую самим же

В общем не срослось 1,5 года назад получить Мондюк, сегодня получил новую Джетту, правда она далеко 14 года.

Джетту в хайлайне, но маркетинг фольцвагена меня убивает, стоит 320 магнитола и типа с громкой связью, но колонок сзади нет. Вообще жесть какая-та.

Но тем не менее, обладатель Джетты

Поделиться сообщением

Оживлю тему давно начатую самим же

В общем не срослось 1,5 года назад получить Мондюк, сегодня получил новую Джетту, правда она далеко 14 года.

Джетту в хайлайне, но маркетинг фольцвагена меня убивает, стоит 320 магнитола и типа с громкой связью, но колонок сзади нет. Вообще жесть какая-та.

Но тем не менее, обладатель Джетты

Я думал задних колонок нет только в концептлайне ))) Но никак не в хае )))

• Like 1

Поделиться сообщением

@Accent,

Да я сам в шоке

-voldanxp да тут собственно, что дают - на том и езжу

Поделиться сообщением

Политика VAGa обескураживает... В самом начале были нормальные, сбалансированные, комплектации, а сейчас хрен пойми что...

Поделиться сообщением

А еще про зеркало внутри салона не подскажите, в расшифровке вин стоит 4L2 L IRS Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида а по факту стоит обычное, вроде как должно быть автоматически затемняемое?

Поделиться сообщением

Что-то с трудом верится в хайлайн, может концептлайн?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас