phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Автозатемняющееся зеркало в хае всегда было в пакете комфорт, как и в комфортлайне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Автозатемняющееся зеркало в хае всегда было в пакете комфорт, как и в комфортлайне точно! Я перепутал с пакетом техник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 @voldanxp, Открой ссылку на пост выше и увидишь, САХА. А в расшифровке написано ЭЛЕКТРОХРОМНОЕ, явно к нему должно электричество подводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Чета вы вообще мозг взорвали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Чёт я тоже не догоняю Даже в сервисной книжке написано САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 А капот не открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 А капот не открывал? до туда еще не дошел А что там может быть интересного? пластиковый чехол с надписью TSI Так я и говорю, написано CAXA, а на самом деле CFNA. Кругом враги Долго форум шерстить, в чем разница между САХА и СFNA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Открой капот и поймешь саха это 1.4 написано а CFNA это 1.6 написано чет ты всех тут запутал. похоже тебя с двиглом тоже на.......или вин не твой? а вообще у тебя хоть джетта, сходи посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 до туда еще не дошел А что там может быть интересного? пластиковый чехол с надписью TSI Долго форум шерстить, в чем разница между САХА и СFNA? сам спросил, сам ответил про САХА и CFNA открыл капот, там надпись TSI - это явно САХА в свидетельстве к авто, тоже стоит 122 кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах