Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Всем добрый день. Хочу выложить маленький фотоотчет по установке активного сабвуфера под пассажирское сиденье... После установки RNS510 захотелось немного разгрузить штатные колонки, и добавить баса... Задачи прокачать машину для соревнований по звуковому давлению не стояло, поэтому решил обойтись малой кровью, и поставить небольшой активный сабик, чтобы не занимал место в багажнике и не маячил перед глазами.... Выбор на самом деле не особо и велик, поэтому остановился на этой модели http://www.u-dimension.ru/katalog-tovarov/seriya-blackbox/blackbox-x8.html?flypage=shop.flypage_new В целом, добротное, качественно изготовленное устройство, маленьких размеров. Как влитой Поместился под пассажирское сиденье (перчаточного ящика под ним у меня нет) Аккуратно подвели к нему все провода питания, сигнал взяли с задней левой колонки, Частоту среза поставили на 60 HZ Включили, И............. О Чудо!!! Работает))) Бас четкий и упругий, не хрипит, не пердит, не гудит и не хрюкает..... Динамики разгрузились, звук стал понасыщенее)) Для озвучки салона хватает вполне.... Вообщем я доволен... По времени установка заняла 3 часа с перекурами, и прочим.... Ковры не резал, салон не уродовал, все аккуратно, и максимально скрыто от посторонних глаз.. Сиденье опускается в максимальное положение, катается назад\вперед, ничего не задевает, не трет и не царапает.. Фото с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Вообще удивлен как ОНО работает. Алюминиевый корпус, никакого маломальского объема под динамик. Как он там раскачивается? Он же задушен. Цена вообще улет. Не хочу обидеть, но ЭТО не сабвуфер, а так, понты. За эти деньги можно было поменять динамики в дверях на нормальные, прошумить двери и получилось бы даже лучше, ИМХО! P.S. Что значит динамики разгрузились? Они что, чем-то были перегружены? У себя не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Для того чтобы понять как ОНО работает нужно хотя бы послушать с НИМ и без НЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Похожую конструкцию поставил в Тигуан в довесок к Динаудио. Оно действительно работает, напрасно сомневаетесь, конечно с хорошим классическим сабом сравнивать не стоит, но дело свое он делает и на приличной записи слышен почти честный "щелчок" басгитары. Что касается за эти деньги прошумить и нормальные динамики это как раз вызывает сомнения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 а мне тоже понравилось, неохота уже морочится с сабами в багажнике, да и занимать столь нужный багажник..., думаю как вариант для себя а не для понтов Спасибо! P.S. но ценник у него не маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Так разве у нас нет места под стоковый саб? Как в пятерке? Под полкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 поставить небольшой @Viper488, Подскажите, как вы его туда вместили, есть Саб чуть большего размера буквально на 3 см. Он не вмещается не то чтобы 3 см лишние, там и ваш войти не должен, судя из описания размеров на сайте изготовителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Так разве у нас нет места под стоковый саб? Как в пятерке? Под полкой? под полкой в багажнике?! теперь тоже задумался об установке под пассажирское сидение BlackBox X10, вот теперь переживаю за размеры. Изменено 21 июня 2014 пользователем yrygvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 под полкой в багажнике?! http://www.drive2.ru/l/3856231/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Есть вопросец. Не жрет ли усь электричество почём зря. Когда зажигание вырублено, например. Короче говоря не сажает ли аккум сие чудо? Захотелось установить подобную коробочку и прошумить передние дверки... P.S. на яндекс маркете случаем не вы (ТС) писали отзыв о такой же системе на джетте 3013 года?? А то там что-то нелестно о майфуне рассказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах