oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Провода, изолента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Клубни, подскажите есть желание купить blackbox x8, кроме него еще что-то нужно докупить для установки к штатной аудиосистеме? у меня всё в коробке было. провод питания, управляющий провод и регулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Аудио с 2ух передних колонок надо брать или с разъёма фишки, которая к голове идёт? Ps по опыту скажи, стоит его брать или пустая трата денег, может есть что-то получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Аудио с 2ух передних колонок надо брать или с разъёма фишки, которая к голове идёт? Ps по опыту скажи, стоит его брать или пустая трата денег, может есть что-то получше? честно- лучше саб с отдельным усилком и хороший фронт). На фронт тоже усилок надо, так что 4х канальный усилок, небольшой саб в ЗЯ и приличная голова алпайн или пионер (свою пришлось заменить, так как давала слишком сильный сигнал х.рового качества на усилок - захлёбывался...зато появился очень неплохой блюпуп) п.с. если возите картошку в промышленных масштабах - лучше вкорячить под сидуху Х8... уж больно много места требует саб... хотя у меня 12ти дюймовый... четверть багажника занимает, но это перебор -можно и на 10 или даже на 8 дюймовом но с хорошим ходом остановится. У таких короб будет шибко меньше. Сигнал брали параллельно с выхода головы. Он у меня работал на полную мощность только при выставленном в середину балансе) Изменено 19 марта 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Аудио с 2ух передних колонок надо брать или с разъёма фишки, которая к голове идёт? Ps по опыту скажи, стоит его брать или пустая трата денег, может есть что-то получше? честно- лучше саб с отдельным усилком и хороший фронт) Я понимаю что полноценный саб в багажник он не заменит, но место не хочется занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Естественно это бюджетный вариант улучшения басов, природу не обманешь и нормальный сабвуфер конечно лучше. Сигнал брать там где удобно, без разницы с выхода ГУ или с входа в дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я понимаю что полноценный саб в багажник он не заменит, но место не хочется занимать. Посмотрите по отзывал и по цене, альтернатив много, в том числе и по мощности\размеру. Мне показалось что он у меня немоного тренькать начал незадолго до замены, зотя, возможно это была обшивка. И главное помните - УТРАМБОВЫВАЯ САБ ПОД СИДЕНЬЕ ВЫ ОБРЕКАЕТЕ СЕБЯ НА ВЕЧНЫЙ ГЕМОРРОЙ ПРИ ЕГО РЕГУЛИРОВКЕ И НЕ ДАЙ БОГ ПОЛОМКЕ!!! Ибо для любой операции с ним приходится снимать сиденье (зато через 3 месяца снимал сидуху одной рукой с завязанными глазами ) и не каждый саб можно установить регулировками к ногам пассажира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я понимаю что полноценный саб в багажник он не заменит, но место не хочется занимать. Посмотрите по отзывал и по цене, альтернатив много, в том числе и по мощности\размеру. Мне показалось что он у меня немоного тренькать начал незадолго до замены, зотя, возможно это была обшивка. И главное помните - УТРАМБОВЫВАЯ САБ ПОД СИДЕНЬЕ ВЫ ОБРЕКАЕТЕ СЕБЯ НА ВЕЧНЫЙ ГЕМОРРОЙ ПРИ ЕГО РЕГУЛИРОВКЕ И НЕ ДАЙ БОГ ПОЛОМКЕ!!! Ибо для любой операции с ним приходится снимать сиденье (зато через 3 месяца снимал сидуху одной рукой с завязанными глазами ) и не каждый саб можно установить регулировками к ногам пассажира! Пасиб, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Выбор на самом деле не особо и велик, поэтому остановился на этой модели http://www.u-dimension.ru/katalog-tovarov/seriya-blackbox/blackbox-x8.html?flypage=shop.flypage_new вопрос конечно может быть дурацкий, но все же: а если установить два таких саба под сиденья, как это отразится на качестве звучания??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 вопрос конечно может быть дурацкий, но все же: а если установить два таких саба под сиденья, как это отразится на качестве звучания??? Вполне неплохо. Добавит плотного баса и объема звуку. Вот только пердак будет трясти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах