tur 15 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Штатный звук гамно полное, +1 за шумку.. вложить стока в низ. частоты и ничего не делать с остальным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 все по мере появления времени и свободных денег (ибо в идеале нужно двухкомпонентную акустику и усь + шумку, а это уже под 20тыр выходит а-то и за...) Данная модель саба хороша для динамичных композиций, дает очень хороший интенсивный бас, а главное - озвучивает салон! Но для любителей убер низких частот и вибрирующей машины - вообще не катит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Так, как я не собираюсь участвовать в соревнованиях по звуковому давлению, да и занимать место в багажнике тоже, мне не очень хочется, было принято решение обойтись малой кровью. Из закромов кладовки было извлечено вот такое маленькое чудо под названием Intro INT803SWРанее этот малыш уже трудился в 2 моих предыдущих машинах, и надо сказать вполне хорошо себя зарекомендовал. Со штатной акустикой в передних дверях добавив малыша я получил: четкий и упругий бас, который не хрипит, не пердит, и т.д. … Динамики разгрузились, звук стал понасыщенее. Огромный + это минимум занимаемого пространства. Тем, кто опасается, что сидеть в кресле будет не комфортно при нормальной громкости, могут не бояться, никакого дискомфорта нету. Многие считают, что такая маленькая коробочка, не может давать бас, что она не играет, её не слышно, что это выброшенные деньги, ну и т.д. Чтобы окончательно развеять все сомнения на этот счет, я попытался на живом примере показать как звучит мой маленький саб, спрятанный под сиденье пассажира. Еще раз повторю, он не предназначен для устраивания дискотек на отрытом воздухе, от него не будут дрожать окна в соседних домах, когда вы проезжаете мимо. Так же он вряд ли подойдет тем, кто ставит в машины дорогущие звуковые системы, учавствует в соревнованиях по автозвуку и т. д. Но если вам необходимо добавить низких частот, разгрузив штатные динамики и при этом получить неплохой энергичный бас, а так же красивую звуковую картину внутри авто, то могу вас заверить что для этих целей он подойдет на все 100%. Еще одним неоспоримым + этого устройства, считаю полностью свободный багажник.Видео: yadi.sk/i/WcYqjwsThDxkb Изменено 12 июня 2015 пользователем Biker81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Голова динамика точь в точь как у моего саба! Судя по всему одно и тоже производят под разными брендами из одних и тех же комлектующих, только корпуса различаются. У меня корпус люминевый очень твердый, бренд известный, но цена сильно ниже была . Тут пластиковый корпус?? Изменено 19 марта 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Установил такую же штуковину (в сервисе) поставили за 2 часа, врезали в ковер Как решили проблему с резиновым ковриком? Крепление с левой стороны не ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Как решили проблему с резиновым ковриком? Крепление с левой стороны не ставили? Проблем особых не было -просто летний резиновый ковер залезает не него небольшой кромкой - 3-4 см. (защелки работают и ничего не мешает) Зимний лоток - лежит поверх него см. на 15-20., но опять же ничего не мешает. Не мешало точнее говоря -уже установил классическую схему двухкомпонентный фронт голова усилитель, саб в закрытом ящике.... не удержался... все равно фронт хотел менять, а нормальный фронт не заиграет без усилка и т.д..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (защелки работают и ничего не мешает Защелки у меня отщелкиваются, с одной стороны. Коврик ровно не ложится. Придется на липучку посадить. Ну фронт я уже поменял, шумку сделал, саб с двухканальным усилителем, думаю хватит.... Но хорошего много не бывает. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Защелки у меня отщелкиваются, с одной стороны. Коврик ровно не ложится. Придется на липучку посадить. Ну фронт я уже поменял, шумку сделал, саб с двухканальным усилителем, думаю хватит.... Но хорошего много не бывает. Спасибо. Шумку тщательнее - и виброй и поролоном (войлоком) проклейте, а-то шатать дверные карты будет. Они и так зудят с самого момента покупки, а после снятия установки акустики (а, соответственно, и дверных карт) еще хлеще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Шумку тщательнее Шумку нормально сделали. Поставил саб активный с 2х канальным усилителем. Печалька.... В ходе эксплуатации понял, хрень полная. Имхо: нужно было поставить 4х канальный усилитель на фронт и саб. Качество было бы получше. Сейчас саб не слышно(так как хотелось). Фронт забивает его. Срез не помогает в полной мере. Увеличение громкости саба то же. Хотя на срезе 80 герц фронт играет легче и мягче. На срезе 60 герц фронт переигрывает саб. Но тем не менее дело сделано. Пока хватит мастырить музыку. Понял, что оно мне не нужно.... Поедем чиповаться.... Хотя то же можно получить разочарование в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Хотя на срезе 80 герц фронт играет легче и мягче. На срезе 60 герц фронт переигрывает саб.А на какой АЧД настроен саб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах