Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Всем привет!Есть предложение потестить то, что интересно клубням. На ойл-клубе много разных анализов, но для нас далеко не все интересны и полезны. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ультра 5-40: есть 600 рэ; НХ8. а почему именно их? давай оба дилерских затестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) давай оба дилерских затестим. Тестить можно что угодно. Шеллы я предложил для начала, т.к. с ВАЗоводами на них сейчас собираем. Масла отличные и нам тоже подходят великолепно. А то, что их в России сейчас производят - лишний повод проверить. Изменено 28 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 еллы я предложил для начала, т.к. с ВАЗоводами на них сейчас собираем. Масла отличные и нам тоже подходят великолепно. ну и нафига их тогда тестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 По мне так лучший тест масла для конкретного двс это практика... В лабораторные тестах особой необходимости не вижу. Или как говорят на всем известном масляном блоге "тест прожарки масла ничего не значит! =)))" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 ну и нафига их тогда тестить? Проверить, соответствует ли содержимое торжковских канистр заявленному уровню качества. И еще не совсем понятно, почему НХ8 вдруг стал только уровня МВ229.3. Если все в порядке с этими маслами, то при цене 1100-1300 рэ за канистру лучшего варианта не придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) я пас, мне пофиг этот шелл. из 5-40 вон лукойл есть, чего заморачиваться. или ВАЗоводам лукойл не катит?)) Изменено 28 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 из 5-40 вон лукойл есть, чего заморачиваться Разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) И еще не совсем понятно, почему НХ8 вдруг стал только уровня МВ229.3. тем более непонятно зачем ему столько внимания уделять @Dimmik, а ты свой мобил сможешь на ТО-1 на анализ отобрать? Изменено 28 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 По мне так лучший тест масла для конкретного двс это практика... В лабораторные тестах особой необходимости не вижу. Правильный подход. Я вот тоже перед тем, как пойти и завести авто сегодня в -21, сходил на балкон и потряс канистру с остатками Мобил 1 5-30. Текучесть меня порадовала и я смело пошел заводиться Но вот конкретных цифр из практики не узнаешь. Плюс производители публикуют не всю информацию, к сожалению. Да и проверить стабильность качества никогда не помешает. Например, у Равенола от партии к партии разброс параметров приличный. А вот у Мобила всегда все в порядке. У Лукойла тоже норма, кстати. Поэтому и Шелл после пепреезда к нам проверить есть смысл. А бренд известный и льют его многие. @Dimmik, а ты свой мобил сможешь на ТО-1 на анализ отобрать? Смогу, но 3000 рэ платить однозначно за анализ не буду. Если есть желание и интерес, то половину выделю, а половину вскладчину На 1500 рэ можно сделать лайт-анализ, но его маловато для полноценной оценки отработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах