Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 тяжело с ойл-клубовцами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр707 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Первый раз решил не париться и купил кастрюль едж 5w-30! А потом буду думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 купил кастрюль едж 5w-30! А потом буду думать! потом может быть поздно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 В начале было слово, а теперь есть дело! С помощью одного нашего клубня есть возможность сделать анализ масла. Сейчас в разработке интересный многим Кастрола Эдж ЛЛ3 5w-30. Естественно, анализ стоит денег, но гораздо дешевле, чем в других лабораториях: 1250 рэ нужно собрать, т.к. остальное есть. Кому интересно - пишите в личку. Согласитесь, 300-500 рэ не такие большие деньги, чтобы узнать о том, что ты заливаешь в свой ДВС. P.S. Лаборатория не ойл-клубовская, но вполне надежная - проверено. Сами понимаете, за такие деньги официальный анализ не получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @Dimmik,Я готов, отписался в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @Dimmik,Я готов, отписался в личку. Сбор идет. Если phisbotan забросит обещанные 250 рэ, то нужно 750! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @Dimmik, А Кастрол из бочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Сбор идет. Если phisbotan забросит обещанные 250 рэ, то нужно 750! Закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @Dimmik, А Кастрол из бочки?Канистровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Канистровый. Не тогда не интересно. Интересно что ОД из бочки льёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах